Пока писал сообщение, тут же пришло и подтверждение к моему предыдущему посту)))
iop011 написал:Когда будет старт нового сезона?
Пока писал сообщение, тут же пришло и подтверждение к моему предыдущему посту)))retired00
R
retired
18 Jun 2014 at 20:14
Rubin написал:раздать призы, обновить контракты, восстановить игрокам форму и мораль, выпустить незадрафтованных в СА, обновить рейтинги. И пусть тогда межсезонье длиться неделю, а Олег в это время решает технические вопросы связанные с реформами.
+++++
Rubin написал:раздать призы, обновить контракты, восстановить игрокам форму и мораль, выпустить незадрафтованных в СА, обновить рейтинги. И пусть тогда межсезонье длиться неделю, а Олег в это время решает технические вопросы связанные с реформами.
Парни, вот у меня есть два игрока снайпера, показатель атаки и броска примерно по 60. Но реализация у них слабовата, у одного около 10% от нанесенных бросков, у другого 8%. Это норма? Если нет, то как поднять реализацию?
Парни, вот у меня есть два игрока снайпера, показатель атаки и броска примерно по 60. Но реализация у них слабовата, у одного около 10% от нанесенных бросков, у другого 8%. Это норма? Если нет, то как поднять реализацию?retired00
R
retired
22 Jun 2014 at 19:09
kukuruz_21 написал:Парни, вот у меня есть два игрока снайпера, показатель атаки и броска примерно по 60. Но реализация у них слабовата, у одного около 10% от нанесенных бросков, у другого 8%. Это норма? Если нет, то как поднять реализацию?
kukuruz_21 написал:Парни, вот у меня есть два игрока снайпера, показатель атаки и броска примерно по 60. Но реализация у них слабовата, у одного около 10% от нанесенных бросков, у другого 8%. Это норма? Если нет, то как поднять реализацию?