во- первых хреновое предложение или нет время покажет, а во-вторых читай внимательно написано было пример, я знаю что я в ПО, но это не мешает отслеживать интересных мне хокков и заносить их в шорт-лист. По своему опыту скажу так, что пытался по ходу сезона, а особенно перед ПО усилиться, но и за вышеописанных товарищей мне этого не удалось. А озвучил сейчас эту проблему только потому что накипело, глядя на хокка в шорт-листе с начальным минимальным окладом в 400-500 в СА, и подписанного неким клубом уже за 1000
Ну во первых, как написано выше, это уже решит администрация. Предложение это ударит по клубам низшей лиги в первую очередь- как ты предлагаешь не менять, не увольнять до конца сезона? Мне например содержать 50 тел в команде абсолютно не хочется- про развитие инфраструктуры можно будет забыть. Это наверное хорошо уже прокачанным командам. Нынешняя система может и не идеальная но работает и меня например устраивает. Есть другое зло на которое я смотрю все уже давно закрыли глаза- команды доноры, свинофермы, мульты и т.д. или называйте кому как нравится.
Ну а во-вторых больно долго у тебя все накипало....Это не такая уж и проблема. Рынок СА обновляется и можно всегда взять другого игрока, особенно в начале сезона. В конце концов есть федерации которые помогут.
Rubin выше абсолютно правильно предлагает про предупреждение новичкам (да не только им, а кто играет в низшей лиге) про рекомендуемую максимальную з/пл 300 ед. Но это уже дело лично каждого кого приглашать....