а почему нет бригад меньшинства 3 против 5,3 против 4?
за 2 сезона ни в одной игре у меня такого меньшинства не было
а почему нет бригад меньшинства 3 против 5,3 против 4?
за 2 сезона ни в одной игре у меня такого меньшинства не былозавершил карьеру00
R
завершил карьеру
20 апреля 2014 в 13:56
у тебя в прошедшем сезоне в самом первом матче у соперника 2 удаления 24.15,25.14..,по идее это 3 на 5
у тебя в прошедшем сезоне в самом первом матче у соперника 2 удаления 24.15,25.14..,по идее это 3 на 5завершил карьеру00
R
завершил карьеру
20 апреля 2014 в 13:58
ну или 5 на 3 настроек на которое тоже нет
ну или 5 на 3 настроек на которое тоже нетзавершил карьеру00
R
завершил карьеру
20 апреля 2014 в 14:02
не досмотрел значит. Ну в большинстве 5 на 3 играет обычное большинство, а в меньшинстве 5 на 3 обычное меньшинство, только без вингера
не досмотрел значит. Ну в большинстве 5 на 3 играет обычное большинство, а в меньшинстве 5 на 3 обычное меньшинство, только без вингеразавершил карьеру00
R
завершил карьеру
20 апреля 2014 в 14:14
пример :у меня 2-пятерки меньшинства..,RD первой четвёртки меньшинства получает удаление в равных составах...,через минуту при 4 на 5 ,RD второй четвёртки получает удаление..,кто выйдет?
пример :у меня 2-пятерки меньшинства..,RD первой четвёртки меньшинства получает удаление в равных составах...,через минуту при 4 на 5 ,RD второй четвёртки получает удаление..,кто выйдет?завершил карьеру00
пример :у меня 2-пятерки меньшинства..,RD первой четвёртки меньшинства получает удаление в равных составах...,через минуту при 4 на 5 ,RD второй четвёртки получает удаление..,кто выйдет?
В такой ситуации очередность идет по линиям. Берется RD из первой - если он удален, то из второй и т.д.
В такой ситуации очередность идет по линиям. Берется RD из первой - если он удален, то из второй и т.д. Oleg00
R
завершил карьеру
20 апреля 2014 в 15:14
Мораль восстановится перед началом регулярки?
Мораль восстановится перед началом регулярки?завершил карьеру00
ближайший выпуск из ДЮСШ состоится?завершил карьеру00
R
завершил карьеру
21 апреля 2014 в 15:03
Хочется уже поскорее переподписания контрактов, а то в связи с предстоящим началом нового сезона останется мало времени на доукомплектование состава и утрамбовывание платежки.
Хочется уже поскорее переподписания контрактов, а то в связи с предстоящим началом нового сезона останется мало времени на доукомплектование состава и утрамбовывание платежки. завершил карьеру00
Zloy_Kuztmich написал:ближайший выпуск из ДЮСШ состоится?
Состоится по новой системе в начале сезона.
Zloy_Kuztmich написал:ближайший выпуск из ДЮСШ состоится?
Состоится по новой системе в начале сезона. Oleg00
R
завершил карьеру
22 апреля 2014 в 09:12
Олег, ответь пожалуйста для всех, чтобы потом по тысячу раз не спрашивали, что в новом сезоне будут давать официальные товарищеские матчи (доп. тренировки, опыт, сыгранность, деньги и т.д.)? И примерно на сколько меньше от матчей регулярки.
Олег, ответь пожалуйста для всех, чтобы потом по тысячу раз не спрашивали, что в новом сезоне будут давать официальные товарищеские матчи (доп. тренировки, опыт, сыгранность, деньги и т.д.)? И примерно на сколько меньше от матчей регулярки. завершил карьеру00
R
завершил карьеру
22 апреля 2014 в 12:24
Bowman Award - что за зверь? В руководстве нет такой премии.
Bowman Award - что за зверь? В руководстве нет такой премии.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
22 апреля 2014 в 12:27
Олег, ответь пожалуйста для всех, чтобы потом по тысячу раз не спрашивали, что в новом сезоне будут давать официальные товарищеские матчи (доп. тренировки, опыт, сыгранность, деньги и т.д.)? И примерно на сколько меньше от матчей регулярки. ++++
Олег, ответь пожалуйста для всех, чтобы потом по тысячу раз не спрашивали, что в новом сезоне будут давать официальные товарищеские матчи (доп. тренировки, опыт, сыгранность, деньги и т.д.)? И примерно на сколько меньше от матчей регулярки. ++++завершил карьеру00
R
завершил карьеру
22 апреля 2014 в 12:47
Олег хочу обратить твоё внимание-что рейтинги игроков не обновились,делаешь запрос на 18 летних,а выдает список с прошлого сезона с 19 летками уже!!!
Олег хочу обратить твоё внимание-что рейтинги игроков не обновились,делаешь запрос на 18 летних,а выдает список с прошлого сезона с 19 летками уже!!!завершил карьеру00