Я тоже спокойный как лось (это не намек - просто выражение
), но вы уже надоели... Злые, кровожадные, хитрые, подлые норвежцы.... В зеркало боюсь смотреть.
Посмотрел рейтинги игроков, увидел одну закономерность: на всех позициях норвежские игроки до 18 лет в верхних строчках топ 10.
Почему так? Стыдно мне, отыгравшему чуть больше двух сезонов объяснять Вам, опытнейшим менеджерам ХОЛа, как качаются игроки. Но все же...
Игроки качаются в тренировочной базе..... И в игре. В регулярной больше, в товарищеской меньше, в чемпионатах отлично качаются. Еще есть фармклуб, но его я брать в расчет не буду - не актуально.
Тут недавно один весьма мной уважаемый менеджер недавно открыл "секрет норвежской молодежи". Весьма похвально и вызывает у меня восхищение. Но об этом позже.
Начнем с того что на драфте каждый год игроков одинаково по национальности и навыки их рандомны. По крайней мере я так думаю - не считал. Соответственно чем больше у федерации менеджеров, чем выше у них развиты ДЮСШ - тем выше шанс той или иной федерации получить себе юнного таланта. Не менее важно изучать драфт, драфтовать, выкупать своих игроков, но не всех, а талантливых.
В ответ Вы скажете - хорош писать ерунду, мы все и так знаем, норги придумали "инкубатор" а остальное все ерунда. А вот нам это в голову не пришло (честность не позволила) этим заниматься. В итоге у них золото юниорки и много молодежи в первых местах по рейтингу. Медаль надо отобрать, федерацию распустить, норгов выгнать, а их игроков в СА (нет лучше распределить между нами).
А вспомните как некоторые хихикали на чемпионатах прошлого сезона? Норвегия в пролете всего! (кроме ОИ, конечно). А то что на тех чемпионатах, включая взрослый, играли 17 летние пацаны Вам ни о чем не говорит? Почему же норги вверху рейтингов.... А то что пятерки юниоров под конец регулярки по 20 минут играли тоже ничего не значит? Не-е-ет во всем виноват инкубатор.
В общем, если Вы не в состоянии собрать сборную в момент, когда она еще проспектами висит. Если Вы жлобите софеду своего юниора (сборника, а не такого что выгнать жалко, а в сборную не попадет), если Вам лень изучить игровой процесс тренировки - не будут Ваши игроки вверху рейта.
А инкубатор... не говорите что одни мы его использовали. Весьма многие "уважаемые" менеджеры, пользовались такой системой прокачки. Это всего лишь тренировка, и нет в ней ничего противозаконного.
Если хотите под реал подвести - пожалуйста. Нет задачи победить? Нет. А 60 минут хоккеист способен провести на коньках.
К вопросу поноса Пятиклерка. Была бы кнопка "расстрелять" - расстрелял бы всех своих канадцев, после того, извиняюсь, говна, что они только ЛИЧНО МНЕ устроили.