Rubin, ты тоже странный. Изучил только свою федерацию,
Если бы я изучил только свою федерацию, то не делал бы выводы. Рейтинг топ 18 топ 20 сам за себя говорит у какой федерации сколько лучших в нем. Если тебе в него лень заглянуть, зачем мне предлагать остальным менеджерам изучить каждому свою федерацию.Только о своей шкуре думаете!
Если бы я думал только о своей шкуре, то заниматься федерацией вообще не стал бы. Когда я ее возглавил, было 3-4 активных члена и те впоследствии убежали в другие федерации. Можешь посмотреть сколько нас сейчас в том числе благодаря моим усилиям, хотя я сейчас и не президент. Думая только о своей шкуре я каждый сезон бы собирал лучшую молодежь со всех стран и вообще не задавал бы глупых по твоему мнению вопросов.
повтори или изучи, если не знаешь, теорию вероятностей, и изложи свои доводы в её терминах.
Мне в принципе все равно какая там теория. Если ХОЛ - территория равных возможностей, то и распределение перспективных проспектов должно быть примерно равным по странам, а этого последние 3-4 сезона не наблюдается.
Какие ответы такие и комментарии. Больше на форуме ни на какие темы я высказываться не буду.