Vito70 написал:................ Я чего то не заметил, чтобы Сибирь Карпуши прям задержалась в МХЛ. Ракетой улетел вверх. Это наверно особое дарование такое. Конечно опыт не пропьешь, но сливки финских " дарований" явно не с бору по сосенке собрал.
Ты прав про то, что опыт не пропьешь. Поэтому МХЛ, ЛХЛ и СХЛ я прошел сквозняком за 3 первых сезона в игре. И поверь, федерация к этой дорожке не имеет НИКАКОГО отношения. Рынок СА в ХОЛ очень богат на бесплатных крепких игроков. При этом стройка инфраструктуры у меня велась нон-стоп. На свои, собственные деньги.
И это НЕПРАВИЛЬНО. Подобные результаты не должны приходить к новичку так легко.
Про экономическую составляющую еще не писал ничего.... Деньги с самого старта в игре с неба сыпятся. Заполняемость стадиона на домашних матчах 100% постоянно, вообще без всяких усилий от менеджера. Риск банкротства клуба - 0,00001% (хотя видел, что умудряются некоторые менеджеры в минуса улетать).
Подобные слишком комфортные условия для новичков в моем понимании обесценивают игру. Слишком простой квест. Кому-то может показаться даже неинтересным. И не привлечь этим новых менеджеров в игру.
Не нужно бросаться из крайности в крайность. Слишком сложным вход в игру тоже быть не должен. Но на сегодняшний день в ХОЛ явный перекос в сторону упрощения.