Олег, молодежь совсем перестала качаться. до обнов последних 16-летки по 250% трени получали, а щас больше 100% и не бывает. это так и должно быть или глюк?
Олег, молодежь совсем перестала качаться. до обнов последних 16-летки по 250% трени получали, а щас больше 100% и не бывает. это так и должно быть или глюк?Fizik00
Олег, молодежь совсем перестала качаться. до обнов последних 16-летки по 250% трени получали, а щас больше 100% и не бывает. это так и должно быть или глюк?
250%? такое возможно, только если игрок в матче принимал участие.
250%? такое возможно, только если игрок в матче принимал участие. Oleg00
Oleg а если не играли 87% это так должно быть или нет?
Oleg а если не играли 87% это так должно быть или нет?Fizik00
R
retired
29 Nov 2013 at 12:23
Продублирую вопрос
У многих моих игроков мораль не 100%, потому что я играл на сверх настрое. Два дня отдыха после победной серии должны как то компенсировать потери по морали. Решаема ли эта проблема с моралью? Или надо новую постройку вводить типа центра релаксации, или надо перед началом следующей серии восстанавливать.Или все останется как есть?
Продублирую вопрос
У многих моих игроков мораль не 100%, потому что я играл на сверх настрое. Два дня отдыха после победной серии должны как то компенсировать потери по морали. Решаема ли эта проблема с моралью? Или надо новую постройку вводить типа центра релаксации, или надо перед началом следующей серии восстанавливать.Или все останется как есть?
Это нормально.
Останется как есть.
Это нормально.
Чет я не понял! у меня были драфты от команды 3 лиги, которая выбирала в первом раунде, но этот пик неотображался как действующий, потому что был отмечен в сделке! Вроде это не правильно, пик действующий должен всегда быть виден, вне зависимости находится он в сделке или нет?
Чет я не понял! у меня были драфты от команды 3 лиги, которая выбирала в первом раунде, но этот пик неотображался как действующий, потому что был отмечен в сделке! Вроде это не правильно, пик действующий должен всегда быть виден, вне зависимости находится он в сделке или нет?Vzeki00
Oleg а возможно сделать на автомате расстановку для товарок и лиги отдельно? просто не всегда есть возможность менять состав в течение дня, а это создает определенные проблемы... ну чтобы сохранить 1 раз и забыть про изменения в течение дня.
Oleg а возможно сделать на автомате расстановку для товарок и лиги отдельно? просто не всегда есть возможность менять состав в течение дня, а это создает определенные проблемы... ну чтобы сохранить 1 раз и забыть про изменения в течение дня.Fizik00
R
retired
30 Nov 2013 at 15:44
Не пойму,как работает симулятор игр,первые две игры выиграл,а затем проиграл три игры,пере бросав соперника на 20 бросков,с чем связан такой результат?
Не пойму,как работает симулятор игр,первые две игры выиграл,а затем проиграл три игры,пере бросав соперника на 20 бросков,с чем связан такой результат?retired00