Scorpi написал:Уважаемый. Если Ваше смс относилось ко мне. То я попросил бы осадить коней. Я не знаю Ваших отношений и мне совсем не хотелось бы омрачать свою игру чьими- то грубыми разборками. Я понимаю, что Вы давно играете и возможно Вам стало скучно, но я человек в возрасте и мне нет надобности вообще разговаривать здесь не об игре. Я не покупал аккаунт, а лишь оставил зарок за то что сыграю три сезона, на определенных условиях. Я не мог поменять ник и название команды по договоренности, по окончании сезона мне вернуться мои деньги + бонус за то что команда выходила в один из сезонов в финал ПХЛ. Написал только потому, что считаю, Вы сильно нервничаете и переживаете по поводу происходящего, это всего лишь игра. Не стоит расстраиваться!
В криминалистике используется метод определения пола по тексту.
Нюансов достаточно много - можно обращать внимание на пунктуационную загруженность, длину предложений, логическое построение текста и сам почерк.
Некоторые из случаев даже экранизированы.
К примеру тот где по стилю написания прощальной записки одного самоубийцы определили, что автором записки был не самоубийца-мужчина, а именно женщина, которая инсценировала его смерть, потому что текст изобиловал личными местоимениями, а в особенности местоимением Я.
Просто бросилось в глаза))