Karakosh -
О этом тебе кто только не писал на протяжении сезонов 10 не меньше. Противотактика дает бонус к силе звена. Сила звена на реализацию бросков никак не влияет. Кто угодно может писать что угодно на протяжении 10-20 и так далее сезонов, тут это не запрещено. Но данный вопрос для меня раскрывает руководство, в котором написано
Каждая тактика имеет бонус по отношению к одной тактике и штраф по отношению к другой. Величина бонуса/штрафа зависит от превосходства команды в главном компоненте той тактики, которая получает бонус. Пример: скоростная линия A против силовой линии B. Скоростная имеет бонус над силовой, поэтому мы смотрим как сильно различаются игроки линии A и линии B в скорости. Чем больше отличие, тем больше преимущество скоростной тактики, но минимальный бонус в любом случае будет равен 15%.
Я не заметила, что здесь говорится о 15 % преимуществе количества нанесенных бросков. Здесь написано о преимуществе звена над звеном. А значит в преимуществе полном. В количестве бросков, выигранных вбрасываниях и так далее. Иначе, где написано в руководстве то, о чем мне якобы говорят 10 сезонов?
Но даже не к этому я пытаюсь призвать.
Пытаюсь объяснить, что угаданные противотактики для менеджера должны давать результат, в этом будет интерес его подготовки к играм. Иначе нет интереса наблюдать как выдает результаты рандом. В ПХЛ играют более менее равные команды и преимущество не менее 15 % это очень большое преимущество. Практически победное преимущество должно быть. Если соперники в матче имели преимущество попеременно, то понятно, что может победить любой из играющих. Но когда одна команда имеет преимущество над другой весь матч и проигрывает....ту уж извиняйте, спортлото оно и есть спортлото. Об этом и Анжер твердил и уже просто устал вероятно, никто не прислушивается. Команда играет без менеджера к примеру неделю - выигрывает того, кто каждый день пытается строить тактики.