мое мнение по поводу новичков: нет ни малейшей проблемы с недостатком молодых игроков в игре. в свободных агентах сейчас они появляются просто пачками с конечными суммами умений под 215-220+ и можно их накупить до лимита игроков с легкостью, были бы деньги, но это уже финансовый вопрос. на драфте тоже полным полно отличных игроков каждый раз. в предыдущем сезоне, заполучил 2х с суммой умений под 220, а 3 пик - под 190-200 примерно и даже не стал оставлять у себя - выгнал за ненадобностью. да, новым игрокам сейчас безусловно сложновато развиваться в игре, но я вообще не понимаю, какие сложности могут быть у ветеранов, с развитой инфраструктурой, чтобы получать новичков и тренировать их, а натренировать их можно за пару сезонов, а не за 3-4, все только от тренировочного центра зависит и восстановления. по поводу разбросов, не буду ничего говорить, так как сам не всем доволен в этом вопросе, в особенности влиянием политик и вбрасываний и привязки их к броскам, но я искренне верю, что это я возможно просто чего-то еще пока не понимаю, но сложно сказать, кто на самом деле прав. то, что многое зависит от морали и формы - это уже очевидно стало и объясняет некоторые результаты, но не все.