Он начинает работать, если форма игрока ниже 60 пунктов.
Вот матч МАТЧ 2; вот игрок Otmar "Hudler. У него форма 10 к концу матча. Получил он опыта именно за этот матч +0,469. Или это что со штрафом столько? Тогда если бы он отыграл не 59 минут, а 30 минут, то сколько бы он опыта получил?
Вот матч МАТЧ 2; вот игрок Otmar "Hudler. У него форма 10 к концу матча. Получил он опыта именно за этот матч +0,469. Или это что со штрафом столько? Тогда если бы он отыграл не 59 минут, а 30 минут, то сколько бы он опыта получил?retired00
R
retired
9 Nov 2016 at 17:21
Наверное все же лучше проверить присутствует ли штраф или нет, т.к. опыт показывает, что штрафа не стало после реформы.
Наверное все же лучше проверить присутствует ли штраф или нет, т.к. опыт показывает, что штрафа не стало после реформы.retired00
+ штраф к получаемому опыту за превышение игрового времени не работает (проверено).
Varyag написал:хех, 1,68 первый регулярный и вторая товарка и 1,39 второй и третья. Опять будут обвинять в багоюзании . (но это с учетом полевых и вратаря)
Да, разброс в общем опыте возникает из-за больших разностей времени на льду и опыту игроков. Чем ближе у друг у другу эти показатели, тем ниже общий опыт. Большой общий опыт говорит о том, что отдельные неопытные игроки получили крайне много, а другие опытные игроки - крайне мало. Чтобы не загружать игровой процесс реформа опыта будет отключена с сегодняшнего тура.
а вот отключать реформу, это как то не по реформаторски, нужно просто подкоректировать движок, посидеть с отверткой т паяльником , пасатижы и молоток в помощь... А вообще задумка правильная
Oleg написал:
+ штраф к получаемому опыту за превышение игрового времени не работает (проверено).
Varyag написал:хех, 1,68 первый регулярный и вторая товарка и 1,39 второй и третья. Опять будут обвинять в багоюзании . (но это с учетом полевых и вратаря)
Да, разброс в общем опыте возникает из-за больших разностей времени на льду и опыту игроков. Чем ближе у друг у другу эти показатели, тем ниже общий опыт. Большой общий опыт говорит о том, что отдельные неопытные игроки получили крайне много, а другие опытные игроки - крайне мало. Чтобы не загружать игровой процесс реформа опыта будет отключена с сегодняшнего тура.
а вот отключать реформу, это как то не по реформаторски, нужно просто подкоректировать движок, посидеть с отверткой т паяльником , пасатижы и молоток в помощь... А вообще задумка правильнаяramasasha33
R
retired
9 Nov 2016 at 18:34
сначала форумчане добились реформы, потом добились ее отмены
сначала форумчане добились реформы, потом добились ее отменыretired40
всем привет. может начисление опыта игрокам которые с потенциалом *минус один* и ниже , засчитывать только при условии , что они получают в матче индекс полезности не ниже *плюс один*. ?? .....т.е если ветеран получает за проведённый матч по полезности *ноль*, то тогда он за этот матч не получит опыт.
моё предложение реформы . где здесь намёк на внесение дисбаланса в игру ??
всем привет. может начисление опыта игрокам которые с потенциалом *минус один* и ниже , засчитывать только при условии , что они получают в матче индекс полезности не ниже *плюс один*. ?? .....т.е если ветеран получает за проведённый матч по полезности *ноль*, то тогда он за этот матч не получит опыт.
моё предложение реформы . где здесь намёк на внесение дисбаланса в игру ??retired11
Коля я понимаю такое предложить в эпистолярном жанре, а ты попробуй все это перевести все это на язык кибернетики..
Коля я понимаю такое предложить в эпистолярном жанре, а ты попробуй все это перевести все это на язык кибернетики.. ramasasha00
R
retired
9 Nov 2016 at 23:31
Oleg написал:
вот мены ныбравшие ветеранов в СА обрадуются)))
Oleg написал:
вот мены ныбравшие ветеранов в СА обрадуются)))retired00
R
retired
10 Nov 2016 at 08:37
Теперь одного игрока нельзя ставить на буллиты, или это баг?
Теперь одного игрока нельзя ставить на буллиты, или это баг?retired00
У меня вопрос,вот этот игрок
Sedlar Soren сыграл мало времени для своей звездности в матче и потерял 3 пункта морали,я его посадил на лавку чтобы за ньчь он востановил мораль,так она у него в итоге еще на 3 пункта упала - вопрос это почему так происходит теперь ?
У меня вопрос,вот этот игрок
Sedlar Soren сыграл мало времени для своей звездности в матче и потерял 3 пункта морали,я его посадил на лавку чтобы за ньчь он востановил мораль,так она у него в итоге еще на 3 пункта упала - вопрос это почему так происходит теперь ?retired11
R
retired
12 Nov 2016 at 10:56
romakocha77 написал:У меня вопрос,вот этот игрок
Sedlar Soren сыграл мало времени для своей звездности в матче и потерял 3 пункта морали,я его посадил на лавку чтобы за ньчь он востановил мораль,так она у него в итоге еще на 3 пункта упала - вопрос это почему так происходит теперь ?
Потерять мораль он мог в двух случаях: 1) в фарме 2) при низкой лояльности
romakocha77 написал:У меня вопрос,вот этот игрок
Потерять мораль он мог в двух случаях: 1) в фарме 2) при низкой лояльностиretired00
R
retired
12 Nov 2016 at 20:57
он не был в фарме а просто я его при морали 97 в состав не поставил вчера,сегодня мораль уже - 94 ? лояльность у него - 55 ? и как понимать падение а не востановление морали ?
он не был в фарме а просто я его при морали 97 в состав не поставил вчера,сегодня мораль уже - 94 ? лояльность у него - 55 ? и как понимать падение а не востановление морали ?retired10
R
retired
12 Nov 2016 at 21:26
Сегодня в 0.10, результат матча был один, сейчас он если не ошибаюсь другой, почему?
Сегодня в 0.10, результат матча был один, сейчас он если не ошибаюсь другой, почему?retired20
R
retired
12 Nov 2016 at 21:28
Karabass написал:Сегодня в 0.10, результат матча был один, сейчас он если не ошибаюсь другой, почему?
ночью был откат. когда я проснулся тоже удивился. причем со знаком -
Karabass написал:Сегодня в 0.10, результат матча был один, сейчас он если не ошибаюсь другой, почему?
ночью был откат. когда я проснулся тоже удивился. причем со знаком -retired10