Karakosh написал:Причем здесь стахостический анализ? В игре есть четкие правила набора сыгранности. В приведенном примере приведены расклады по правилам, обнародаванных в игре. Вы нашли в расчетах ошибку? Если нашли, то приведите ее пример конкретно где, а не голословно объявляйте, что подсчет не верен. Да я согласен, что удаления происходят с определенной долей вероятности, но эта вероятность в среднем колеблется возле определенного числа (в среднем команды играют 40 мин в равных составах и 20 в неравных). О чем вообще спор? Я утверждаю, что сыгранность набирается очень быстро и за сезон (ну пусть +/- 5 дней, какая разница) сыгрывается полностью вся команда с нуля. Я считаю такого не должно быть. Если взять ваше предложение о переводе потери сыгранности с процентов на пункты в случае травмы, то мы скоро придем к еще более быстрому росту сыгранности. Такому, что у всех будут команды с сыгранными игроками на столько, что любые два игрока из команды будут давать максимальную сыгранность всему звену, каких бы игроков к этим двум не подставляли. Я не собираюсь спорить за сколько игр сыгрывается звено, а уж тем более заниматься бессмыленными экспериментами. Я лишь констатирую факт, что сыгранность набирается очень быстро и вводить какие-то коррективы по еще более быстрому ее набору уж точно не нужно.
мы обсуждаем моменты игры... это не хоккей реальный, многое ровнять можно но сложно, но есть аспекты игры которые надо обсуждать, у меня свое мнение остается. Я не согласен что игрок сломанный но играющий 10 сезонов в звене может опуститься к нулю как и игрок играющий 10 матчей в звене. Думаю не логично? А Вы?