Kostyan_Fox написал:В прошлом сезоне у меня в ДЮСШ было около 8 игроков с трудолюбием более 90 и вышло полтора хоккеиста. Один хорош, второй в команду не возьмёшь и уволить жалко. В этом сезоне у меня 4 хоккеиста с трудолюбием более 90. Мне их сразу увольнять даже не смотря?
Ну, опять же, какой у них показан потенциал и процент тренировки. Конечно, это данные приблизительные, но если потенциал показывает больше 50, и тренировка большая, то по этому можно судить о таланте. Жаль, я удалил, сначала сохранял , для анализа, показатели ДЮСШ в начале сезона. Я выше привёл сегодняшние данные вратаря, так вот у него трудолюбие было , если не ошибаюсь 88-90. Очками развития я его довёл до 98 и получилось неплохо. А в том же списке, был ещё норвежский вратарь, с трудолюбием 100! Но, у него потенциал был около 20-30 и тренька соответственно. Я ради интереса подписал его, хотя был уверен, что шлак. Так и оказалось, вот нашёл его данные в истории изучения.
G • 186 см • 77 кг • Воз: 17 • Любимый номер: #
Звездный статус:
Четвертая пятерка
Контракт:
Свободный агент • Минимальная зарплата: 22 • Дней на рынке: 4 • Нет предложений
ОБЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Общий | 17 |
Сумма умений | 74 |
Трансферная ... | 10 |
Лидерство | 8 |
СОСТОЯНИЕ
Форма | 100 |
Мораль | 100 |
Лояльность | 50 Нейтрален |
ПЕРСПЕКТИВЫ
Потенциал | 24 |
Талант | 68 |
Трудолюбие | 100 |
Возраст стар... | 29 |
Скорость раз... | 1 |
УМЕНИЯ
Ловушка | 22 |
Реакция | 19 |
Мастерство | 14 |
Психология | 4 |
Выносливость | 13 |
Опыт | 0 |
Как видишь, полное дно. Поэтому, если есть возможность, то очки развития копите и потом на них можно делать хороших игроков.