Все об игре

24 Nov at 20:57
Хватит фигню городить и ныть из школы выходит 1-2 игрока и это не означает, что они будут 100/100 -33/3.
В игре произошли изменения, они коснулись и ДЮСШ. Выпуски примерно у всех одинаковые, где-то чуть лучше, где-то хуже.
У Вас есть 10 очков ДЮСШ и очки ускорения ОУ, остальное это ваша голова, наблюдательность и чуйка.
3 0
24 Nov at 21:17
IvanTsupikov написал:
Uravnitel написал: А вот это для менеджера из федерации США. Как будто в Данию перешёл
7 игроков США и только 2 Дании. Почему в Данию перешёл?
По трудолюбию стал датчанином
0 0
24 Nov at 21:21
Всё же в федерации ждут своих игроков. Вот был без роду и племени, тогда да, сказал "хороший ДЮСШ нынче у меня"
0 0
24 Nov at 21:44
Вот последние выпускники, с которыми можно работать - 
hockey-online.org/ru/player/profile/5887158 - 98-98-33-3 - этого подтянул до 98 очками развития
hockey-online.org/ru/player/profile/5887155 - 100-94-34-2 - этот остался как был и похоже именно он был тем единственным вундеркиндом 
остальные школьники ... слабы.
Вывод -  всё как у всех, есть пара игроков которых можно оставить , остальные на вынос. Насчет своей национальности - это как повезёт. 
Согласен с Мистером Уэйном.
3 0
24 Nov at 23:08
По травмам так нечего не решилось, первый день игрок 2 дня травма, минус 245 по умению, отлично целый сезон будет отрабатывать что бы выйти на тот же уровень. 
0 0
25 Nov at 00:09
Сделайте больше карточек для восстановления от травмы, и лояльность не помешала бы. 
0 0
25 Nov at 07:06
В прошлом сезоне у меня в ДЮСШ было около 8 игроков с трудолюбием более 90 и вышло полтора хоккеиста. Один хорош, второй в команду не возьмёшь и уволить жалко. В этом сезоне у меня 4 хоккеиста с трудолюбием более 90. Мне их сразу увольнять даже не смотря? 
0 1
25 Nov at 09:36
Kostyan_Fox написал:В прошлом сезоне у меня в ДЮСШ было около 8 игроков с трудолюбием более 90 и вышло полтора хоккеиста. Один хорош, второй в команду не возьмёшь и уволить жалко. В этом сезоне у меня 4 хоккеиста с трудолюбием более 90. Мне их сразу увольнять даже не смотря? 
Увольняй.
2 0
25 Nov at 12:05
Nasta написал:По травмам так нечего не решилось, первый день игрок 2 дня травма, минус 245 по умению, отлично целый сезон будет отрабатывать что бы выйти на тот же уровень. 
у меня 1 день травмы и минус 7 по умению, странно
0 0
25 Nov at 12:26
Kostyan_Fox написал:В прошлом сезоне у меня в ДЮСШ было около 8 игроков с трудолюбием более 90 и вышло полтора хоккеиста. Один хорош, второй в команду не возьмёшь и уволить жалко. В этом сезоне у меня 4 хоккеиста с трудолюбием более 90. Мне их сразу увольнять даже не смотря? 
Ну, опять же, какой у них показан потенциал и процент тренировки. Конечно, это данные приблизительные, но если  потенциал показывает больше 50, и тренировка большая, то по этому можно судить о таланте. Жаль, я удалил, сначала сохранял , для анализа, показатели ДЮСШ  в начале сезона.  Я выше привёл сегодняшние данные вратаря, так вот у него трудолюбие было , если не ошибаюсь 88-90. Очками развития я его довёл до 98 и получилось неплохо. А в том же списке, был ещё норвежский вратарь, с трудолюбием 100! Но, у него потенциал был около 20-30 и тренька соответственно. Я ради интереса подписал его, хотя был уверен, что шлак. Так и оказалось, вот нашёл его данные в истории изучения.
G • 186 см • 77 кг • Воз: 17 • Любимый номер: #
Звездный статус:
Четвертая пятерка
Контракт:
Свободный агент • Минимальная зарплата: 22 • Дней на рынке: 4 • Нет предложений
ОБЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Общий17
Сумма умений74
Трансферная ...10
Лидерство8
СОСТОЯНИЕ
Форма100
Мораль100
Лояльность50  Нейтрален
ПЕРСПЕКТИВЫ
Потенциал24
Талант68
Трудолюбие100
Возраст стар...29
Скорость раз...1
УМЕНИЯ
Ловушка
 22
Реакция
 19
Мастерство
 14
Психология
 4
Выносливость
 13
Опыт0

Как видишь, полное дно. Поэтому, если есть возможность,  то очки развития копите и потом на них можно делать хороших игроков.
0 0
25 Nov at 21:30
Такой вопрос по дюшу? Если изменить допустим тип универсал на снайпер с первых дней сезона, будет ли игрок больше тренить бросок? Либо тренировки будут идти по сценарию универсала? По наблюдению нечего не меняется при смене типа в тренировке. Как то это не очень логично.
3 0
26 Nov at 01:58
Vzeki написал:Такой вопрос по дюшу? Если изменить допустим тип универсал на снайпер с первых дней сезона, будет ли игрок больше тренить бросок? Либо тренировки будут идти по сценарию универсала? По наблюдению нечего не меняется при смене типа в тренировке. Как то это не очень логично.
По собственному опыту знаю, что в данном случае меняется только потолок броска и атаки. Когда проходишь потолок броска универсала, тут вдруг игрок "вспоминает", что он уже снайпер. Бонусы идут как первоначальному типу. И так со всеми игроками поменявшими тип.
Писал уже об этом, но мне Олег указал, что глубоко заблуждаюсь. Однако больше верю своим глазам. 
1 0
26 Nov at 10:01
Nasta написал:По травмам так нечего не решилось, первый день игрок 2 дня травма, минус 245 по умению, отлично целый сезон будет отрабатывать что бы выйти на тот же уровень. 
Vzeki написал: у меня 1 день травмы и минус 7 по умению, странно
Обновления в игре. Присылайте мне все случаи с травмами, которые вы считаете всё ещё неправильно считаются, я их проверю. Можно в ЛС, можно в раздел "Баги и глюки".
1 0
26 Nov at 10:03
Vzeki написал:Такой вопрос по дюшу? Если изменить допустим тип универсал на снайпер с первых дней сезона, будет ли игрок больше тренить бросок? Либо тренировки будут идти по сценарию универсала? По наблюдению нечего не меняется при смене типа в тренировке. Как то это не очень логично.
Проверю.
1 0
26 Nov at 10:05
Uravnitel написал:
По собственному опыту знаю, что в данном случае меняется только потолок броска и атаки. Когда проходишь потолок броска универсала, тут вдруг игрок "вспоминает", что он уже снайпер. Бонусы идут как первоначальному типу. И так со всеми игроками поменявшими тип.
Писал уже об этом, но мне Олег указал, что глубоко заблуждаюсь. Однако больше верю своим глазам. 
Про какие бонусы речь? Напиши подробнее, пожалуйста, я посмотрю как это работает и скажу что и где не так.
0 0
26 Nov at 11:16
Ranger написал:
Uravnitel написал:
Про какие бонусы речь? Напиши подробнее, пожалуйста, я посмотрю как это работает и скажу что и где не так.
Бонусы - подразумевается в этом случае, что профильные умения игрока тренируются (ДОЛЖНЫ тренироваться) быстрее, чем непрофильные.
В примере выше навык Бросок является профильным для снайпера и не является профильным для универсала.
0 0
26 Nov at 11:50
Uravnitel написал:
а как ты это проверил? или правильней сказать увидел?
1 0
26 Nov at 18:23
Pollo написал:Филарет.....откуда это взяли?) А у меня Это Коля Хабибулин ))как я понимаю такого имени нет в природе 
В чём вопрос по игре?
0 0
Loading