Команды вне плейофф, игрок на трансфере, в принятых сделках не участвует, при предложении обмена пишет Сделка не может быть предложена Данный игрок уже задействован в принятой сделке или имеет статус неприкасаемого.
тоже не могу провести сделку
Rubin написал:Не могу предложить сделку по этому игроку, его нет с списке доступных для трансфера
Команды вне плейофф, игрок на трансфере, в принятых сделках не участвует, при предложении обмена пишет Сделка не может быть предложена Данный игрок уже задействован в принятой сделке или имеет статус неприкасаемого.
Не могу ничего сделать с ростером юниорской сборной,а ведь ючм уже закончился
Не могу ничего сделать с ростером юниорской сборной,а ведь ючм уже закончилсяretired00
R
retired
12 Oct 2014 at 23:06
Subz написал:Не могу ничего сделать с ростером юниорской сборной,а ведь ючм уже закончился
Может из-за этого?
Также будут изменения и формировании сборных к ЧМ: вносить изменения в ростер можно будет только до дня начала турнира. Ростер будет закрыт для изменений до начала следующего сезона: это сделано специально, чтобы федерации искусственно не заполняли его проспектами.
Subz написал:Не могу ничего сделать с ростером юниорской сборной,а ведь ючм уже закончился
Может из-за этого?
Также будут изменения и формировании сборных к ЧМ: вносить изменения в ростер можно будет только до дня начала турнира. Ростер будет закрыт для изменений до начала следующего сезона: это сделано специально, чтобы федерации искусственно не заполняли его проспектами. retired20
retired
14 Oct 2014 at 07:53
Олег привет!! объясни почему у этого игрока нету тренировок:
Олег, разберись пожалуйста. Долго ещё это будет продолжаться? Если предлагать через профиль, то вот такое вылезает: Сделка не может быть предложена Данный игрок уже задействован в принятой сделке или имеет статус неприкасаемого
Олег, разберись пожалуйста. Долго ещё это будет продолжаться? Если предлагать через профиль, то вот такое вылезает: Сделка не может быть предложена Данный игрок уже задействован в принятой сделке или имеет статус неприкасаемого retired00
aleo написал:Олег, разберись пожалуйста. Долго ещё это будет продолжаться? Если предлагать через профиль, то вот такое вылезает: Сделка не может быть предложена Данный игрок уже задействован в принятой сделке или имеет статус неприкасаемого
Проверьте сейчас.
aleo написал:Олег, разберись пожалуйста. Долго ещё это будет продолжаться? Если предлагать через профиль, то вот такое вылезает: Сделка не может быть предложена Данный игрок уже задействован в принятой сделке или имеет статус неприкасаемого
Ммм.. и как быть? матч был сыгран после тренировки и в итоге форма у игроков не вернулась. Учитывая 2 товарищеских матча, моя команда будет физически не готова к финалу! Олег исправь, пусть будет честный финал.
Ммм.. и как быть? матч был сыгран после тренировки и в итоге форма у игроков не вернулась. Учитывая 2 товарищеских матча, моя команда будет физически не готова к финалу! Олег исправь, пусть будет честный финал.Zerowin10
R
retired
18 Oct 2014 at 10:38
У меня одна пятерка вообще не тренировалась.Что за херня?
У меня одна пятерка вообще не тренировалась.Что за херня?retired00