Я точно не лазил. Хотя припоминаю, что несколько сезонов назад была подобная проблема у всех сборных - почему то были перенабраны составы сборных.
Я точно не лазил. Хотя припоминаю, что несколько сезонов назад была подобная проблема у всех сборных - почему то были перенабраны составы сборных.retired00
R
retired
8 May 2013 at 11:07
у меня пяток игроков пропало (был полный комплект)..
у меня пяток игроков пропало (был полный комплект)..retired00
у меня было по 4 полевых игрока на каждую позицию и 3 вратаря, пятые позиции оставил на дозаявку перед чемпионатом. Мне теперь их снова добавить в ростер или сам исправишь?
у меня было по 4 полевых игрока на каждую позицию и 3 вратаря, пятые позиции оставил на дозаявку перед чемпионатом. Мне теперь их снова добавить в ростер или сам исправишь?IvanTsupikov00
у меня в молодежной сборной в опциях состава пишут, что проходят технические работы, так что не могу посмотреть нормально ли все или нет - это планово? ростер сохранился вроде, как
у меня в молодежной сборной в опциях состава пишут, что проходят технические работы, так что не могу посмотреть нормально ли все или нет - это планово? ростер сохранился вроде, какAnger00
APPPATH/views/index/team/v_tactics.php [ 187 ] 182 183 +2 к морали игроков основного состава перед каждым официальным матчем 184 185 186 187 188 189 Сила звеньев по отдельным показателям 190 191 Линия 192 Ата
APPPATH/views/index/team/v_tactics.php [ 187 ] 182 183 +2 к морали игроков основного состава перед каждым официальным матчем 184 185 186 187 188 189 Сила звеньев по отдельным показателям 190 191 Линия 192 Ата