Пропал доступ к рейтингам игроков купленный на весь сезон - предлагается снова его приобрести за 990 HOL-очков. Не работающее сегодня изучение игроков не дает возможности оценить игроков выставленных на трансфер - срок продажи некоторых интересующих игроков подходит к концу, а их скрытые мне неизвестны, а завтра эта информация мне уже не особо интересна будет.
Пропал доступ к рейтингам игроков купленный на весь сезон - предлагается снова его приобрести за 990 HOL-очков. Не работающее сегодня изучение игроков не дает возможности оценить игроков выставленных на трансфер - срок продажи некоторых интересующих игроков подходит к концу, а их скрытые мне неизвестны, а завтра эта информация мне уже не особо интересна будет.Pavel81330
Pavel813 написал:Пропал доступ к рейтингам игроков купленный на весь сезон - предлагается снова его приобрести за 990 HOL-очков. Не работающее сегодня изучение игроков не дает возможности оценить игроков выставленных на трансфер - срок продажи некоторых интересующих игроков подходит к концу, а их скрытые мне неизвестны, а завтра эта информация мне уже не особо интересна будет.
Исправлено.
Pavel813 написал:Пропал доступ к рейтингам игроков купленный на весь сезон - предлагается снова его приобрести за 990 HOL-очков. Не работающее сегодня изучение игроков не дает возможности оценить игроков выставленных на трансфер - срок продажи некоторых интересующих игроков подходит к концу, а их скрытые мне неизвестны, а завтра эта информация мне уже не особо интересна будет.
Олег быстрее исправляй, тут не в надписи ошибка, сборные повторно игру первого тура провели, что характерно реванш почти никто не взял
Олег быстрее исправляй, тут не в надписи ошибка, сборные повторно игру первого тура провели, что характерно реванш почти никто не взял retired10
R
retired
2 Mar 2017 at 12:23
Sergant00z написал:Олег быстрее исправляй, тут не в надписи ошибка, сборные повторно игру первого тура провели, что характерно реванш почти никто не взял
тут уже не исправишь, кто ОТ гонял форма ушатана. или откат или завтра заново игра. но если завтра, и ночью кто травму получит, ..вна не оберешься...
Sergant00z написал:Олег быстрее исправляй, тут не в надписи ошибка, сборные повторно игру первого тура провели, что характерно реванш почти никто не взял
тут уже не исправишь, кто ОТ гонял форма ушатана. или откат или завтра заново игра. но если завтра, и ночью кто травму получит, ..вна не оберешься...retired00
R
retired
2 Mar 2017 at 12:29
vovan написал:
тут уже не исправишь, кто ОТ гонял форма ушатана. или откат или завтра заново игра. но если завтра, и ночью кто травму получит, ..вна не оберешься...
нужен откат на состояние 11.59
vovan написал:
интересно, если произошла повторная симуляция игр, то почему результаты стопроцентно совпали. крайне маловероятно. такое впечатление что все заранее спланировано.
интересно, если произошла повторная симуляция игр, то почему результаты стопроцентно совпали. крайне маловероятно. такое впечатление что все заранее спланировано.kesha-brat02
retired
2 Mar 2017 at 20:21
вы чё никто считать не умеете?? где повторные рез-ты??....у Канады 5 очков , разница шайб 5-3 .какие повторные результаты ??
вы чё никто считать не умеете?? где повторные рез-ты??....у Канады 5 очков , разница шайб 5-3 .какие повторные результаты ??retired20
R
retired
2 Mar 2017 at 20:30
_Babcock_ написал:вы чё никто считать не умеете?? где повторные рез-ты??....у Канады 5 очков , разница шайб 5-3 .какие повторные результаты ??
Поддерживаю) овертайма даже не было)
_Babcock_ написал:вы чё никто считать не умеете?? где повторные рез-ты??....у Канады 5 очков , разница шайб 5-3 .какие повторные результаты ??