Что то мой Alexander "Saint" очень впечатлительным стал,пропустил 2 гола ,уступили по жребию еще -6 к морали,хотя в прошлом году вообще не терял в морали,как будто сглазили.Может у кого бабка какая знакомая есть ,может отшепчет)))
Что то мой Alexander "Saint" очень впечатлительным стал,пропустил 2 гола ,уступили по жребию еще -6 к морали,хотя в прошлом году вообще не терял в морали,как будто сглазили.Может у кого бабка какая знакомая есть ,может отшепчет)))
завершил карьеру 0 0
Снова пропала возможность пользавания платными ыункциями сайта для президентов и трениров
сборных.
Она всегда обновляется в межсезонье и первые дни нового сезона. Обновлю в течение нескольких дней.
Устал ждать и купил пакет "Достигни успеха" за 1070 холиков.
Я тоже не знал, всегда сам покупаю, насколько я помню бесплатно даются пакеты только президентам федераций
Я вот кстати не знал что тренера сборных больше не получает пакет бесплатно.
Не могу построить новый уровень маркетинга. Пишет что "В данный момент невозможно начать строительство нового уровня данного сооружения".
Значит денег не хватает
Значит денег не хватает
Так в том то и дело что я да же не могу посмотреть сколько нужно денег на строительство.
Олег, это разве нормально когда игрок в 30 уже начинает уходить на пенсию. http://hockey-online.org/ru/player/profile/197941 сегодня начал скилы терять.
Значит денег не хватает
Так в том то и дело что я да же не могу посмотреть сколько нужно денег на строительство.
Олег, это разве нормально когда игрок в 30 уже начинает уходить на пенсию. http://hockey-online.org/ru/player/profile/197941 сегодня начал скилы терять.
завершил карьеру 0 0Олег, это разве нормально когда игрок в 30 уже начинает уходить на пенсию. http://hockey-online.org/ru/player/profile/197941 сегодня начал скилы терять.
Да. Игрок может начать терять умения в период от 29 до 35 лет.
Да. Игрок может начать терять умения в период от 29 до 35 лет.
Oleg 0 0hockey-online.org/ru/player/profile/581808 и hockey-online.org/ru/player/profile/635448 не выводятся из фарма
что такое не пойму, периодически пишет про разных игроков: У такого-то игрока закончился срок пребывания на трансфере. а я на трансфер никого не выставлял и сделки, которые присылают сразу или принимаю или отменяю, в связи с чем это?
что такое не пойму, периодически пишет про разных игроков: У такого-то игрока закончился срок пребывания на трансфере. а я на трансфер никого не выставлял и сделки, которые присылают сразу или принимаю или отменяю, в связи с чем это?
Всем привет! Женя, после того, как тебе кто-то предложит сделку на твоего игрока, он автоматом сначала попадает в группу любителей перемещений, а уже потом ты делаешь свой отказ от транфера, но после отказа игрок остаётся в на трансфере весь положенный срок. Считаю это недоработкой, т.к. хорошего игрока я естественно на транс невыставлю, но тут предложили мне за него обмен, я отказался, игрок остался в этой группе лиц и тут поехали: ещё один предложил, ещё один предложил, т.к. видят, что типа я его выставил на трансфер. Надо бы это изменить, чтоб игрок туда попадал только с моего желания.
Всем привет! Женя, после того, как тебе кто-то предложит сделку на твоего игрока, он автоматом сначала попадает в группу любителей перемещений, а уже потом ты делаешь свой отказ от транфера, но после отказа игрок остаётся в на трансфере весь положенный срок. Считаю это недоработкой, т.к. хорошего игрока я естественно на транс невыставлю, но тут предложили мне за него обмен, я отказался, игрок остался в этой группе лиц и тут поехали: ещё один предложил, ещё один предложил, т.к. видят, что типа я его выставил на трансфер. Надо бы это изменить, чтоб игрок туда попадал только с моего желания.
завершил карьеру 0 0Накануне старта чемпионата я расчитывал после 5-го тура иметь 5 побед. А их всего две. Вот не пойму - то ли это баг генератора, то ли глюк моих желаний. Хорошо хоть тема позволяет написать в ней в любом случае правильного ответа. :)