Это реально уже осто3.14здило 2-4, сколько ещё за сезон надо сыграть таких игр с этой дебильной генерацией, чтобы наконец то пошел движняк в решении этой проблемы? Обьясните мне дураку как вот эта .Алупа на воротах может так стоять Manes vonHayek ?
Это реально уже осто3.14здило 2-4, сколько ещё за сезон надо сыграть таких игр с этой дебильной генерацией, чтобы наконец то пошел движняк в решении этой проблемы? Обьясните мне дураку как вот эта .Алупа на воротах может так стоять Manes vonHayek ?Andron22
Maximus написал:Это реально уже осто3.14здило 2-4, сколько ещё за сезон надо сыграть таких игр с этой дебильной генерацией, чтобы наконец то пошел движняк в решении этой проблемы? Обьясните мне дураку как вот эта .Алупа на воротах может так стоять Manes vonHayek ?
Макс набери три звена юниоров и число ПИ не пригодится
Maximus написал:Это реально уже осто3.14здило 2-4, сколько ещё за сезон надо сыграть таких игр с этой дебильной генерацией, чтобы наконец то пошел движняк в решении этой проблемы? Обьясните мне дураку как вот эта .Алупа на воротах может так стоять Manes vonHayek ?
Макс набери три звена юниоров и число ПИ не пригодитсяIvanTsupikov00
R
retired
24 Jun 2019 at 14:43
Таблица на ОИ не отображает результаты сегодняшних матчей
Таблица на ОИ не отображает результаты сегодняшних матчейretired10
А можно уже вписать в 1/4 известные команды? Чего таить то? Думаю так будет нагляднее, прозрачнее и правильнее. Да и народ перестанет ворчать про херабору)))
А можно уже вписать в 1/4 известные команды? Чего таить то? Думаю так будет нагляднее, прозрачнее и правильнее. Да и народ перестанет ворчать про херабору)))mister_Wayne00