Суть бага в следующем. В буллитеры технически можно поставить игрока, не вошедшего в основной состав, выходящий на игру. Но на буллиты вместо него выходит другой игрок, предположительно первый в списке команды ( в моем случае ЛД первого звена)
Суть бага в следующем. В буллитеры технически можно поставить игрока, не вошедшего в основной состав, выходящий на игру. Но на буллиты вместо него выходит другой игрок, предположительно первый в списке команды ( в моем случае ЛД первого звена)retired00
R
retired
6 Jan 2015 at 23:50
Да, было то же самое недавно.. Если он не играет в матче, то и на буллиты тоже не выйдет.
Да, было то же самое недавно.. Если он не играет в матче, то и на буллиты тоже не выйдет.retired00
R
retired
7 Jan 2015 at 00:06
ну да, по идее как и с игрой в неравных составах в буллитеры должна быть возможность поставить только тех, кто входит в основной состав.
ну да, по идее как и с игрой в неравных составах в буллитеры должна быть возможность поставить только тех, кто входит в основной состав.retired00
R
retired
7 Jan 2015 at 12:45
Спонсорский набор Спонсорский пакет включает в себя следующие услуги: Помощник тренера, Калькулятор сделки, Рейтинг проспектов твоей лиги, Сравнение команд, Расширенные рейтинги игроков Купить за 990 HOL очков
Магазин HOL
Вы уже владеете данной услугой но если я владею им то почему когда я захожу в рейтинг на своей лиги пишет:
Спонсорский набор Спонсорский пакет включает в себя следующие услуги: Помощник тренера, Калькулятор сделки, Рейтинг проспектов твоей лиги, Сравнение команд, Расширенные рейтинги игроков Купить за 990 HOL очков
Магазин HOL
Вы уже владеете данной услугой но если я владею им то почему когда я захожу в рейтинг на своей лиги пишет:
Текстовая трансляция конечно на высоте,но сегодня был Эверест!Во время игры переживаниям и так нет предела....вдруг‘ на 14-той минуте выигрывает вбрасывание Vittorio Giaiotti,которого у меня удалили за 5 секунд до этого!В итоге не пропустили.
Текстовая трансляция конечно на высоте,но сегодня был Эверест!Во время игры переживаниям и так нет предела....вдруг‘ на 14-той минуте выигрывает вбрасывание Vittorio Giaiotti,которого у меня удалили за 5 секунд до этого!В итоге не пропустили.
Geolog написал:Текстовая трансляция конечно на высоте,но сегодня был Эверест!Во время игры переживаниям и так нет предела....вдруг‘ на 14-той минуте выигрывает вбрасывание Vittorio Giaiotti,которого у меня удалили за 5 секунд до этого!В итоге не пропустили.
Я ранее задавал этот вопрос Олегу. Была аналогичная ситуация. Как я понял текстовая трансляция идет сама по себе, удаления и вбрасывания сами по себе. Тем самым потерял интерес к текстовой трансляции, потому как она идет в разрез с реальными удалениями.
Geolog написал:Текстовая трансляция конечно на высоте,но сегодня был Эверест!Во время игры переживаниям и так нет предела....вдруг‘ на 14-той минуте выигрывает вбрасывание Vittorio Giaiotti,которого у меня удалили за 5 секунд до этого!В итоге не пропустили.
Я ранее задавал этот вопрос Олегу. Была аналогичная ситуация. Как я понял текстовая трансляция идет сама по себе, удаления и вбрасывания сами по себе. Тем самым потерял интерес к текстовой трансляции, потому как она идет в разрез с реальными удалениями.spokoyniy00
Олег, столкнулись с конкретной проблемой. Игроков невозможно передать из одной команды в другую, потому что они при предложении сделки просто не видны. Хотя неделю назад с ними сделки проводились. Конкретные игроки с которыми не получается провести сделки.
Олег, столкнулись с конкретной проблемой. Игроков невозможно передать из одной команды в другую, потому что они при предложении сделки просто не видны. Хотя неделю назад с ними сделки проводились. Конкретные игроки с которыми не получается провести сделки.