Спасибо, Ген)
Подведем итоги деятельности Норвежской федерации за сезон.
Вылупились неплохие ребята из ДЮСШ:
Sigbjorn Friis, Sigbjorn Orvil, Sven Tellefsen, Gunnar Eriksen, Dagfinn Gulbranssen, Trygve Kielland, задрафтован
Ragnvald GarborgЮниорская сборная - бронза. Любую медаль на таком уровне я расцениваю как большой успех, ибо это самый нестабильный возраст, лидеры меняются каждый сезон.
irk_Barokl - молодец) Надеюсь, он и дальше поработает с юниорами или же, если захочет, может попробовать себя с молодежкой. Призовые за успех выплачены.
Молодежная сборная - осечка в 1\4 с Австрией. Рандом сыграл не за нас. По составу мы были одними из сильнейших, но не повезло. Результат кислый, но провала не вижу. Прорвемся еще.
Взрослая сборная - еще одна медалька в коллекцию Федерации. Да не какая-нибудь, а чистейшей золотой пробы. С третьего раза взяли)) Что тоже очень круто - кто может похвастаться такой стабильностью? Команда у нас самая молодая, а бьет многих. Вчерашняя молодежь - уже просто монстры и на взрослом уровне. Сыгранные и крутые)
Johan Nilsen - уже третий в рейтинге правых защитников. В 22 года! А потенциал я в нем заметил в 17)
Gabriel "HALK" - №3 в рейтинге левых напов. Обалдеть можно. С прогрессом этих ребят мы превратились из команды-перестройки в контендера.
Из успехов вне сборных -
irk_Barokl без проблем вышел в SHL. Правда, пока не понятно в какую) Ждем в PHL) Которая, к слову, пополнилась сразу двумя нашими -
Demons13 и
Alico. Для Аликусо это второй заход, для Диавело66 первый. Не самые активные, но полезные участники команды. Желаю удачи! Бабла срубите))
А вот
igorvini сумел закрепиться на высшем уровне. Значит, в этом сезоне нас будет аж четверо) Не снижай уровень, Игорь!
Lehabes и Klasnic вылетели в первом раунде плей-офф. Не расстраивайтесь, ребят) Дорастете и вы.
С остальными норвежцами я не знаком и вовсе. Они очень тихие) Надеюсь, активизируются, будут интересоваться и писать ответы. Поможем всем нашим. Давайте сделаем Норвегию непобедимой дружиной вместе! Всем удачи в новом сезоне!