kukuruz_21 , логично ))) хорошо принято! Что больше нет желающих попробовать себя в роли менеджера сборной?
kukuruz_21 , логично ))) хорошо принято! Что больше нет желающих попробовать себя в роли менеджера сборной?завершил карьеру00
R
завершил карьеру
25 июня 2013 в 13:46
Я закрою оставшуюся вакансию ю-18 или ю-20, считай заявка на две сборных, но если найдется хоть один претендент, сразу снимаю свою кандидатуру. Махно не хочешь попробовать?
Я закрою оставшуюся вакансию ю-18 или ю-20, считай заявка на две сборных, но если найдется хоть один претендент, сразу снимаю свою кандидатуру. Махно не хочешь попробовать?завершил карьеру00
R
завершил карьеру
25 июня 2013 в 14:06
По пункту 6. 1. Число игроков в команде не 50, а 50+ число мест в фарме. (будет возможность пару пятерок к ю-18 готовить, сейчас могу себе позволить воспитывать 2-3 лучших). 2. Всем игрокам сборных тренировки, а кто выходил на лед + опыт (1.логично, 2. молодежь скорее начнет попадать в более взрослые сборные, сначала в запас, а там и до основы не далеко..) 3.Новые постройки на стадионе (например психологический центр, отвечающий за восстановление морали).
По пункту 6. 1. Число игроков в команде не 50, а 50+ число мест в фарме. (будет возможность пару пятерок к ю-18 готовить, сейчас могу себе позволить воспитывать 2-3 лучших). 2. Всем игрокам сборных тренировки, а кто выходил на лед + опыт (1.логично, 2. молодежь скорее начнет попадать в более взрослые сборные, сначала в запас, а там и до основы не далеко..) 3.Новые постройки на стадионе (например психологический центр, отвечающий за восстановление морали).завершил карьеру00
подал ему предложение но там уже есть одно! посмотрим кто выйграет )
подал ему предложение но там уже есть одно! посмотрим кто выйграет )завершил карьеру00
R
завершил карьеру
26 июня 2013 в 16:27
vovan,спасибо,подумаю,если б не переместили в лигу выше нет проблем,а так дай Бог времени разобраться с клубом и с всякими химиями. В прошлом сезоне весь чемп"курил"
vovan,спасибо,подумаю,если б не переместили в лигу выше нет проблем,а так дай Бог времени разобраться с клубом и с всякими химиями. В прошлом сезоне весь чемп"курил" завершил карьеру00
R
завершил карьеру
28 июня 2013 в 13:23
Выкупил 2-х наших сборников центров, если кто сможет одного взять на пару сезонов в аренду для постоянной игры в основном составе, дам на содержание по 20К за сезон. Если найдутся желающие, пишите здесь или в ЛС. Игрок вот: http://hockey-online.org/ru/player/profile/777792/
Выкупил 2-х наших сборников центров, если кто сможет одного взять на пару сезонов в аренду для постоянной игры в основном составе, дам на содержание по 20К за сезон. Если найдутся желающие, пишите здесь или в ЛС. Игрок вот: http://hockey-online.org/ru/player/profile/777792/завершил карьеру00
R
завершил карьеру
3 июля 2013 в 13:31
Отдам в бессрочную аренду вратаря ю-20 http://hockey-online.org/ru/player/profile/742106/ для игры в основе не менее 33% матчей за сезон. Если когда решу забрать (но точно не скоро), заплачу тц за воспитание.Немцы, у кого проблемы с вратарем пишите в ЛС отдам.
Отдам в бессрочную аренду вратаря ю-20 http://hockey-online.org/ru/player/profile/742106/ для игры в основе не менее 33% матчей за сезон. Если когда решу забрать (но точно не скоро), заплачу тц за воспитание.Немцы, у кого проблемы с вратарем пишите в ЛС отдам.завершил карьеру00
Ну что же предлагаю следующий расклад по Сборным: Взрослая - kurus Молодежка - vovan Юниоры - kukuruz_21
Ели члены федерации и Сами Менеджеры не против то в среду будут назначены! Если есть претензии, вопросы, предложения, то жду их тут в ветке!
Ну что же предлагаю следующий расклад по Сборным: Взрослая - kurus Молодежка - vovan Юниоры - kukuruz_21
Ели члены федерации и Сами Менеджеры не против то в среду будут назначены! Если есть претензии, вопросы, предложения, то жду их тут в ветке!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
8 июля 2013 в 15:25
Есть предложение поменяться мне местами с vovan'ом, т.к. у него больше опыта в прочесывание драфта, даже скажу больше он один из лучших в этом аспекте. Если конечно же он сам не против и президент ФХГ одобрит.
Есть предложение поменяться мне местами с vovan'ом, т.к. у него больше опыта в прочесывание драфта, даже скажу больше он один из лучших в этом аспекте. Если конечно же он сам не против и президент ФХГ одобрит. завершил карьеру00
R
завершил карьеру
8 июля 2013 в 15:30
Я не против и Ю-20 готова на 90%, а тут будет чем заняться..
Я не против и Ю-20 готова на 90%, а тут будет чем заняться..завершил карьеру00
R
завершил карьеру
8 июля 2013 в 16:09
Ha следующий сезон обязательно попробую в ю-18,если возьмёте,на этот смотрю не успел...
Ha следующий сезон обязательно попробую в ю-18,если возьмёте,на этот смотрю не успел...завершил карьеру00
R
завершил карьеру
8 июля 2013 в 16:28
Еще не поздно, давай заявку, я как раз хотел передохнуть (с игроками с драфта помогу).
Еще не поздно, давай заявку, я как раз хотел передохнуть (с игроками с драфта помогу).завершил карьеру00
mahno подавай заявку! Ждем, до 20 го тура желательно определится со всеми Менеджерами!
mahno подавай заявку! Ждем, до 20 го тура желательно определится со всеми Менеджерами!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
8 июля 2013 в 21:10
Нормальная идея,тем более mahno как то помогал мне "шерстить" драфт, это кажется был сезон когда макароникам по костяшкам финал слили,так что все шансы подтвердить звание чемпионов по Ю18. Ну и конечно помогу чем смогу.....
Нормальная идея,тем более mahno как то помогал мне "шерстить" драфт, это кажется был сезон когда макароникам по костяшкам финал слили,так что все шансы подтвердить звание чемпионов по Ю18. Ну и конечно помогу чем смогу.....завершил карьеру00