Федерации

12 Dec 2012 at 20:24

Ну раз форум перезжает, то все вопросы и предложения и описание чемпионатов теперь будем вести тут!

12 Dec 2012 at 23:03

Ок,завтра тут подведу итог выступления ю20 на ЧМ, а то как то с нового листа не решался.....

13 Dec 2012 at 16:07

Итак, краткий итог высупления немецкой Ю20 на ЧМ.

З -и поражения в трёх матчах,последнее место в группе при наличии очень (по-моему мнению) неплохого  состава.Вроде всё очень плохо,но я бы посмотрел на это с другой стороны(не сочтите за оправдания):

1) не повезло с группой.... Швейцария -Норвегия - команды финалисты, причём, если на Швейцарию(1-й матч в группе) просто не настроились, то норвегия вырвала победу во 2-й встрече  буквально на последних минутах,ну а в третьей игре со шведами  я дал сыграть тем, кто не принимал участия в первых матчах т.к. результат этого поединка ни на что не влиял,кроме пристижа или 3-го места.....

2) Стечение обстоятельств: у ряда ведущих игроков несколько дней не было игровой практики,т.е. это были игроки команд, которые вылетели из п-офф, отюда "подсевшая мораль"  и...... чуть-чуть слабее(медленнее) соперника....

Еще раз- в этом сезоне ю20 была очень сильной, спасибо всем менеджерам кто принимал участие в "выращивании" немецких молодых игроков,многие из них это будущее националки...

Вобщем делаем выводы и двигаемся дальше.... 

14 Dec 2012 at 22:17

Чувствую основная команда тоже из группы не выйдет! ((

14 Dec 2012 at 23:12

Как же так? Вы же крутые серебряные призеры?

15 Dec 2012 at 00:06

....Тихо ша...Шайба круглая!!! хотя куда нам до крутых норвежских чемпионов.... 

15 Dec 2012 at 00:15

Мне просто непонятно) В прошлом сезоне шли с настроем рвать всех, а тут упаднические настроения. Интересно.

15 Dec 2012 at 22:00

в этот раз столько времени на сборную не потратил как в прошлый раз!!! ремонт мешает пока!!! вот в следующем сезоне без золота не уйдем!!!!

8 Jan 2013 at 20:13

Ну что же, друзья! Подходит время выборов тренеров сборных! Жду Ваши заявки, предыдущие тренера так же имеют право подать заявки!

Так же предоставляем гражданство желающим!

9 Jan 2013 at 21:38

Я на месте....можете расчитывать....

10 Jan 2013 at 21:46

Отлично! пока так оба поста и держи на контроле! если что то какой оставляешь себе юниоров или молодеж?

11 Jan 2013 at 20:18

Конечно непредсказуемую ю-18,но тут другая проблема:не могу с Украины купить ХОЛы, а значит и открыть Рейтинги и т.д.. переводы в WebМoney закрыты, как пишут по техн.причинам с конца 12 года,на вопрос когда починят отписались что делают всё возможное, попробывал с КИВИ не получается, смс деньги уходят на какие то объявления, короче ни чего не получается.... пока, если что буду просить админа окрывать вдолг....иначе вслепую зборную не набрать....

11 Jan 2013 at 22:02

Сколько тебе нужно? В таком случае давай я тебе в долг переведу! 

11 Jan 2013 at 22:13

Админ, в связи с тем что у kurus проблемы в настоящее время с оплатой просьба перевести ему в долг с моего счета 500 HOL, дабы не запороть игры сборников!

11 Jan 2013 at 23:10

38 у меня есть получается надо 53,но завтра попробую ещё раз через qiwi,  субота времени поболее стану у терминала попробую разобраться.... 

15 Jan 2013 at 13:42

Вобщем ни чего не вышло в смысле купить ХОЛы с Украины,полностью алгоритмы действий через разные платёжные системы я описАл в техподдержку игры и админу, вплоть до того что сбросил реквизиты кошелька QIWI(№ и пароль) что бы попробывали сами снять но я так понимаю УВЫ.... посему  я вынужден отказаться от работы в сборных (мин до разблокировки WebMoney), что бы ни кого не подвести т.к невозможно набирать игроков в при закрытых рейтингах т.е вслепую......

15 Jan 2013 at 19:52

если я дам тебе 100 очков? ты готов продолжить?

15 Jan 2013 at 20:39

Конечно продолжаем,мне 100 много.

А вообще спасибо, при первой же возм. верну....

15 Jan 2013 at 20:47

Ок.

16 Jan 2013 at 15:33

я с вами уважаемые немцы, сборную брать не буду пока что так как кухню эту вообще не знаю)

Loading