Все об игре

22 Jan at 17:05
Постараюсь по мере сил вести топик лиги под вдохновением от SHL 2. Дополнение другими участниками лиги приветствуется. Разнообразим игру своими силами 
9 0
22 Jan at 17:11
В новом 87 сезоне состав лиги весьма разнообразен. Помимо очень крепких команд участников Плей Офф прошлого сезона лига пополнилась сильными командами из SHL, и пока что малоизвестными коллективами из MHL. Борьба за топ 8 обещает быть не менее жаркой, чем в прошлом сезоне. Несмотря на наличие команд укомплектованных звёздами лиги, у каждой команды при должном подходе будут шансы. Палермо под моим управлением как обычно бросит все силы, после двух лет прохождения в стадию выбывания результат ниже не рассматриваются как допустимый. 
10 0
22 Jan at 20:29
офигенная идея!! буду с огромным интересом и удовольствием читать!!
0 0
24 Jan at 10:33
Openok написал:Постараюсь по мере сил вести топик лиги под вдохновением от SHL 2. Дополнение другими участниками лиги приветствуется. Разнообразим игру своими силами 
ну как предложение - можешь, допустим, каждые 5 туров вести сводку по регулярке. 
или можно оценить шансы команд на выход в плов/победу в регулярке/победу в кубке хол и т д
было бы любопытно почитать 
2 0
24 Jan at 20:24
По прошествии трёх туров уже можно делать первые выводы. На правах автора позволю себе по крайней мере на первых порах сконцентрироваться на востоке, где обитает Палермо. Без потерь пока идут 4 команды: Кони, Озимандиус, СССР и Пингвины. Результат достойный для всех участников, но главным фаворитом по всем критериям является Ози, которая усеченым составом готова исправлять неудачу прошлого года и не выход. Три другие команды также смотрятся железными конкурентами на Плей Офф, но лёгкой жизни у них не будет. В спину уже сейчас дышат Змаеви, Киров, Моторы и Палермо под моим руководством. Для нас этот старт куда лучше прошлого, и внушает оптимизм, Киров из этой группы команд смотрится внушительнее всех, и недобор очков можно списать на серьезность соперника. В аутсайдерах 4 команды, от финских стоит ожидать прогресса, Торнадо также вполне может улучшить турнирное положение. Тяжело дела обстоят у Гефеста, который идёт на последнем месте, и по составу проигрывает даже ближайшим конкурентам. Но кто знает, может менеджер готовит нам сюрприз. 

PS. Написание всех команд и сокращений интуитивное, прошу менеджеров при наличии замечаний писать в личку, всё исправлю.
5 0
25 Jan at 00:35
Openok написал:По прошествии трёх туров уже можно делать первые выводы. На правах автора позволю себе по крайней мере на первых порах сконцентрироваться на востоке, где обитает Палермо. Без потерь пока идут 4 команды: Лошадки, Озимандиус, СССР и Пингвины. Результат достойный для всех участников, но главным фаворитом по всем критериям является Ози, которая усеченым составом готова исправлять неудачу прошлого года и не выход. Три другие команды также смотрятся железными конкурентами на Плей Офф, но лёгкой жизни у них не будет. В спину уже сейчас дышат Змаеви, Киров, Моторы и Палермо под моим руководством. Для нас этот старт куда лучше прошлого, и внушает оптимизм, Киров из этой группы команд смотрится внушительнее всех, и недобор очков можно списать на серьезность соперника. В аутсайдерах 4 команды, от финских стоит ожидать прогресса, Торнадо также вполне может улучшить турнирное положение. Тяжело дела обстоят у Гефеста, который идёт на последнем месте, и по составу проигрывает даже ближайшим конкурентам. Но кто знает, может менеджер готовит нам сюрприз. 

PS. Написание всех команд и сокращений интуитивное, прошу менеджеров при наличии замечаний писать в личку, всё исправлю.

Называйте нас конями, а не лошадками ))
1 0
25 Jan at 13:14
Из Шрека - Я конь! Я жеребец!
0 0
1 Feb at 00:39
У нас 2 луза подряд, оба супер обидные!!
Будет обзор краха коняшек?))
1 0
1 Feb at 16:41
После 11 туров состояние вверху турнирной таблицы практически неизменно. Пингвины лидируют, но их лидерство нельзя назвать единоличным. Озимандиус вопреки прогнозам очень даже победим, но ждем, как команда дальше будет развиваться. Далее - единственное изменение в первой четверке - высоко забравшийся Палермо, который должен благодарить удачный жребий. Слабый дивизион способствует набору очков, и "розовые" стремяться в Плей Офф. Кони и СССР немого откатились, но по прежнему претендуют на всё что угодно. Мотор Сити и Киров Кэпиталс составляют пока группу середняков, но их положение позволяет как и рухнуть по таблице, так и взлететь. Наиболее заметное падение - Змаеви которые с Синусом и Бульдогами пока борятся за последнее вакантное место Плей офф. Даст совершил всплытие со дна, как мы и прогнозировали, и пока выходит из претендентов на вылет. Снизу обозначилась группа из 5 команд, позиции которых наиболее слабы. Торнадо и Гефест имеют мизерные шансы на спасение, но я бы ставки на них уже не принимал. Чуть получше дела у Эссета, Гриффинов и Эфеса, но что то большее, чем спасение в этом сезоне им вряд ли светит. Примечательно, что только эти 5 команд имеют отрицательную разницу, что показывает на в целом очень сильную конференцию. 

На западе дела прямо противоположные. 6-7 Лидирующих команд пока смотрятся очень хорошо, но и много команд с минусами в разнице, что наталкивает на определенные мысли. Но впереди ещё большая часть сезона, посмотрим, кому из аутсайдеров удастся выправить положение 
8 0
24 Feb at 09:13
Openok написал:
будет резюме по регулярке? прогноз на плей-офф?
0 0
24 Feb at 19:50
Вот и закончилась регулярка, прошу прощения, что пропадал, не знал, что написать. Практически все захватившие таблицу в первых турах остались наверху. Пингвины, Озимандиус и СССР ни на одном отрезке сезона не смотрелись слабо, и уверенно прошли всю дистанцию. Кони весьма неплохо прошли середину и концовку, отчего забрались даже выше, чем я предполагал. Даст очень хорошо разогнавшись теперь влетел на второе место, и идет одним из фаворитов на повышение. Моторы, Змаеви и Киров Кэпиталс остановились в обидном шаге от стадии на выбывание, и теперь будут лишь зрителями. Пройдемся по парам. Пингвины несмотря на слив последнего тура Палермо, в результате чего последние попали на Ози, а не на более комфортных коней, всё равно является явным фаворитом пары, но сюрпризы возможны, один матч Синус должны забирать, моё счет 3-1 с равными матчами. Даст очень удивили в регулярке, но Бульдоги имеют великолепный состав, если с тактикой менеджеру всё удастся, борьба будет до последнего матча. Всё же по совокупности заслуг для меня 3-2, Даст. Кони против СССР одна из самых равных пар. За счет опыта Кони должны брать, и скорее всего в 4 матчах. Но СССР за счет скилла менеджера может потрепать нервы. И наконец последняя пара, Озимандиус-Палермо, моя личная боль. Команда которую я котировал как топ-1 фаворита, и продолжаю это делать сталкивается с моим Палермо. На бумаге это явно 3-0, но в регулярке встреча была не такая однозначная, и борьбу я постараюсь навязать. Смелые 3-1, Ози. Приложу все силы, но если данный соперник отправится покорять вторую лигу, никто из нашей не расстроится, коллектив явно самый перспективный в плане общего уровня хоккеистов. Эфесу удалось спастись, остальные команды, которым предсказывали вылет, сюрпризов не показали. Палермо несмотря на уже устоявшийся в том году состав снова претерпел кадровые изменения, что сказалось на сыгранности, и только сейчас команда начала набирать. В следующем сезоне мы обязаны стать грозой лиги, хотя пик команды будет только через лет 6. 
8 0
20 Mar at 21:39
Как ни крути, в итоге сезон закончился максимально логично. Несмотря на неровное выступление в регулярке, Ози и Даст смогли пробиться в финал конференции и добиться повышения, желаем им там удачи. 1/4 я все исходы предсказал верно, максимум ошибка в 1 победу. Недооценил Пингвинов и свой Палермо, который дал самый серьёзный бой победителю всей регулярки, что ещё раз показывает чудо этой игры. Ози два раза были на волоске от вылета от моих парней, и отыгрались с 0-2 по матчам, причем в очень равной борьбе почти в каждой встрече. А ведь их путь мог закончиться уже на стадии четверти. Но не закончился, однако это так меня вымотало, что вернуться к комментариям смог только сейчас, перед новым стартом. Обидно за Пингвинов, но они как и я попали под каток, и им остается только пожелать не сбавлять. Ещё неизвестно, каким будет состав нашей конференции, но в любом случае, моей целью будет выход. Без пересборки команды не обошлось, одного из лидеров прошлых сезонов перехватили Кони, но всё это не должно нас остановить, команда выросла, и будет биться. Лёгкой прогулки не будет ни у кого, я это гарантирую
6 0
21 Mar at 10:15
а у нас глобальная перестройка, сыгранность на нуле и в этом году мы особо ни на что не претендуем. 
задача - попасть в восьмерку 
1 0
21 Mar at 10:59
Tafrial написал:а у нас глобальная перестройка, сыгранность на нуле и в этом году мы особо ни на что не претендуем. 
задача - попасть в восьмерку 

У меня  тож соблазн велик звенья тасануть, но скорее всего дам молодым за фарм побегать, пока старичками докатаю
0 0
26 Mar at 01:04
Старт сезон выдался очень насыщенным. Команд, которым нужно многое доказывать больше, чем мест на вершине, и это стало понятно сразу. Как обычно сосредоточимся на конференции, где выступает моя команда, к сожалению, пока не хватает времени и мотивации освещать шире. Но за старыми знакомыми слежу). Так вот, без поражений сока остались две команды: Карловы Вары и Киров Кэпиталс. Первые весьма злы на вылет из второй лиги, и сейчас наглядно показывают разницу между дивизионами, просто сметая всех. Кировцы же явно недовольны прошлым сезоном, где хорошо стартовав в итоге упустили даже место в Плей Офф, снова новый сезон, снова хорошее начало, что же дальше? Удастся ли переломить тенденцию? Далее располагается весьма разношёрстная группа. Кони и Палермо - давние коллеги по дивизиону снова соседи, и скорее всего так и будут весьма близко друг к другу, надеюсь наверху. Для обоих старт превзошел ожидания. Технари являются одними из самых опытных и крепких команд дивизиона, помню их по ранним сезонам, легко на их поле никому не будет. Квебек ещё один посланец из соседней конференции, на втором месте закончивший прошлый сезон, и уж в этом явно претендующий на повышение. Ещё один соперник очень интересен, это команда Колнер, только вчера игравшая в 4 дивизионе сегодня выглядит большой силой уже в 3, и это с мононациональным составом. Один из самых перспективных проектов в принципе. Чуть менее удачно расположились Моторы, выдавшие чуть менее удачный старт, чем в прошлом году. Пока что прогнозируемое обитание на границе Плей Офф, но кто его знает. Куча знакомых имён в зоне всего лишь 4 очков это скорее повод для беспокойства у меня, ведь все они явно добавят, и Палермо важно не терять свои позиции. Обратим внимание на низ таблицы. Совсем безнадежно выглядит лишь, разве что Динамо, с очень опытным, но уже не таким блестящим составом. Пока слабо верится на их прогресс, и отыгрывание даже пары позиций. Латвийская команда хоть и получила несколько игроков в усиление после МХЛ пока стартанула тоже не очень, но вот их стоит опасаться. Старый добрый Эфес, в прошлом сезоне едва спасшийся снова ведёт свою борьбу, состав не слабый, но результаты снова не впечатляют, надо исправлять положение. СССР после триумфа прошлого сезона пока не в своей тарелке, но недооценивать их точно не стоит, команда крепкая и сыгранная. Про группу с 4 очками многозначительно пока умолчу, но слабых среди них точно нет. Битва будет жаркой, и сезон только начинается. Цели не меняем - только !
3 0
14 Apr at 20:37
Такой напряженный чемпионат в этом году, что часто включаться возможности не было. Один из самых равных дивизионов на моей памяти, но пойдем по порядку. На вершине всё стабилизировалось в пользу 5 лидеров. Карловы Вары весь сезон идут просто великолепно, и несмотря на лишь небольшой задел выглядят самой грозной силой. Сзади весьма превосходя многие прогнозы идут Кони. На 1 очко позади них Квебек и Палермо, также в этом сезоне очень солидные, и не опускающиеся ниже 5 позиции. Кировцы после великолепного старта вышли просто на хороший сезон, и также фактически идут в группе лидеров. Далее - Технари, идут крепко, но уже на просвете, снова команде не хватает малости для последнего рывка наверх, но быть может раунд на выбывание, где они должны быть, преподнесет сюрпризы. Дальше разбирать команды по позициям смысла нет. Вплоть до 12 места могут быть любые перестановки. Все команды имеют равные силы и возможности. В зоне вылета пока тоже не без сюрпризов. Бульдоги с очень неплохим составом, и победами над лидерами, умудрились растерять кучу очков. Если они вылетят, это будет огромной сенсацией лично для меня. Латвийцы, вторые москвичи, и теряющий форму Динамо тут скорее закономерно, и вряд ли выкарабкаются
4 0
15 Apr at 06:12
Да, по моим ощущениям в нашей лиге восток посильнее запада будет. И, действительно, более-менее равный по составу получился. Тем интереснее. А мои раздолбаи вряд-ли на сюрпризы в плей-офф готовы. Вообще плей-офф не стихия моей команды. Постоянно проваливаем его. Да и сезон у меня получается невнятный. Провалы с командами, занимающими позиции в нижней части турнирных таблиц и невозможность зацепить очки с коллективами верхней части. Только одну игру могу занести себе в актив - это победа над лидером запада. Остальные так себе... Не хватает команде "звездности", надо наверное задуматься над усилением на следующий сезон
1 0
15 Apr at 12:32
а у моих Коней все как обычно - идем и всех рвем, а потом шайба перестает залетать в ворота ... двукратное преимущество по броскам, у соперника кипер выдает матч жизни, а мы проигрываем - классика 
1 0
15 Apr at 12:32
в плове задача выйти в shl 
1 0
15 Apr at 15:03
Tafrial написал:в плове задача выйти в shl 
Быстро задачи изменились) Удачи, но не против Палермо)
0 0
Loading