И так, начиная с этого сезона у нас в Германии стартует турнир на призы президента федерации!
Правила проведения турнира!
- начало турнира 30 тура основого чемпионата!
- заявки можно подать по 25 тура регулярки!
- Победитель получает 1000 HOL и возможность перейти в Федерацию без оплаты, 2 место 500 HOL, 3 место 300 HOL
- формат игр: 8 групп по 4 команды играем по 2 игры (дома и на выезде), далее выходит из группы по 2 команды и начинается плей-офф до 3-х побед! игры проходят по очереди дома и на выезде!
- до того пока не будет введена система взносов в турниры фонд турнира сосдается президентом Федерации, после реализации взнос в турнир будет составлять до 100HOL и призы будут делиться с 1 по 8 место!
- группы будут делится по среднему рейтингу команды (что бы не получилось 3 слабых 1 сильная).
Турнир начинается с 18 сезона! Всем удачи! жду заявок!
И так, начиная с этого сезона у нас в Германии стартует турнир на призы президента федерации!
Правила проведения турнира!
- начало турнира 30 тура основого чемпионата!
- заявки можно подать по 25 тура регулярки!
- Победитель получает 1000 HOL и возможность перейти в Федерацию без оплаты, 2 место 500 HOL, 3 место 300 HOL
- формат игр: 8 групп по 4 команды играем по 2 игры (дома и на выезде), далее выходит из группы по 2 команды и начинается плей-офф до 3-х побед! игры проходят по очереди дома и на выезде!
- до того пока не будет введена система взносов в турниры фонд турнира сосдается президентом Федерации, после реализации взнос в турнир будет составлять до 100HOL и призы будут делиться с 1 по 8 место!
- группы будут делится по среднему рейтингу команды (что бы не получилось 3 слабых 1 сильная).
Турнир начинается с 18 сезона! Всем удачи! жду заявок! retired00
R
retired
5 May 2013 at 14:48
Ну что же, участники набраны! Группы сформирую до 25 тура!
Ну что же, участники набраны! Группы сформирую до 25 тура!retired00
R
retired
6 May 2013 at 13:09
Всем привет! сел собирать группы и столкнулся с проблемой общей силы команды!!! ее показывают на текущий момент (какой состав выставлен)!!!! Предлагаю сделать деление команд по общей сумме 4 показателей (Атака, Защита, Бросок, Мастерство)! Если ни кто не против, то поделю группы согласно этих показателей!
Всем привет! сел собирать группы и столкнулся с проблемой общей силы команды!!! ее показывают на текущий момент (какой состав выставлен)!!!! Предлагаю сделать деление команд по общей сумме 4 показателей (Атака, Защита, Бросок, Мастерство)! Если ни кто не против, то поделю группы согласно этих показателей!retired00
R
retired
6 May 2013 at 14:32
Итак объявляем турнирные таблицы!!!
Турнирная таблица и вся статистика турнира! Данный файл будет обновляться! Если хватит сил и времени, то сделаю статистику Снайперов турнира и плейофф! а если дочь даст больше времени то и ассистентов и вратарей!!!
Итак объявляем турнирные таблицы!!!
Турнирная таблица и вся статистика турнира! Данный файл будет обновляться! Если хватит сил и времени, то сделаю статистику Снайперов турнира и плейофф! а если дочь даст больше времени то и ассистентов и вратарей!!!retired00
Интересный, кстати, регламент получился. Кто-то из группы "В" выиграет.
Интересный, кстати, регламент получился. Кто-то из группы "В" выиграет.retired00
R
retired
6 May 2013 at 16:14
kostyanych , не факт! ) Кстати призы будут отдельно в дивизионах и за главный приз в финале сойдутся сильнейшие ))) Если есть какие-то другие варианты распределения, то я выслушаю всех!!!! До 25 тура регулярки принимаются все вопросы и предложения!
kostyanych , не факт! ) Кстати призы будут отдельно в дивизионах и за главный приз в финале сойдутся сильнейшие ))) Если есть какие-то другие варианты распределения, то я выслушаю всех!!!! До 25 тура регулярки принимаются все вопросы и предложения!retired00
R
retired
12 May 2013 at 18:36
Я напоминаю что осталось всего 5 дней до подачи предложений и 10 дней до начала чемпионата!
Я напоминаю что осталось всего 5 дней до подачи предложений и 10 дней до начала чемпионата!retired00
R
retired
25 May 2013 at 00:34
Я напоминаю что осталось завтра вечером уже начнутся первые игры!!! Не забываем выставлять составы!!!
Я напоминаю что осталось завтра вечером уже начнутся первые игры!!! Не забываем выставлять составы!!!retired00
R
retired
25 May 2013 at 02:08
И чё вы поровну разделили группы?я что-то не понимаю,да я в этой группе смерти нихрена не возьму!
И чё вы поровну разделили группы?я что-то не понимаю,да я в этой группе смерти нихрена не возьму!retired00
на кого настраивать то? где календарь? с кем играю?)
на кого настраивать то? где календарь? с кем играю?)IvanTsupikov00
R
retired
25 May 2013 at 08:15
Makkvin, когда делили ни кто не сказал ни слова! А теперь когда дело подошло к игран начинаем причитать!!!! Разделение по группам было сделано по общей сумме 4 показателей (Атака, Защита, Бросок, Мастерство) vanyacu, прочитай внимательно 5-е сообщение!
Makkvin, когда делили ни кто не сказал ни слова! А теперь когда дело подошло к игран начинаем причитать!!!! Разделение по группам было сделано по общей сумме 4 показателей (Атака, Защита, Бросок, Мастерство) vanyacu, прочитай внимательно 5-е сообщение! retired00
R
retired
25 May 2013 at 09:25
Grubiyan прошу извенений,не видел что сообщение было ещё 6 мая твоё,я просто команду распустил после этого!
Grubiyan прошу извенений,не видел что сообщение было ещё 6 мая твоё,я просто команду распустил после этого!retired00
Попробуй по этой ссылке: https://docs.google.com/file/d/0B4NfmsTlKjgKZXRYbzlnUF9Qd0k/edit?usp=sharing retired00
R
retired
25 May 2013 at 15:33
Makkvin , извиняй, сейчас вряд ли что-то сделаю! Ты бы хотя бы за пару дней предупредил я бы переместил тебя, по идее тебе с сегодняшним составом играть в группе К. но сегодня уже первые игры и ничего менять не могу (
Makkvin , извиняй, сейчас вряд ли что-то сделаю! Ты бы хотя бы за пару дней предупредил я бы переместил тебя, по идее тебе с сегодняшним составом играть в группе К. но сегодня уже первые игры и ничего менять не могу ( retired00
R
retired
25 May 2013 at 15:35
Итак сегодня игры состоятся по следующему сценарию! Первый в группе играет со вторым, третьим с четвертным!!!! Потом играем 1-3, 2-4 Далее 1-4, 2-3 Далее круг повторяется только меняются аренами!
Итак сегодня игры состоятся по следующему сценарию! Первый в группе играет со вторым, третьим с четвертным!!!! Потом играем 1-3, 2-4 Далее 1-4, 2-3 Далее круг повторяется только меняются аренами!retired00
R
retired
25 May 2013 at 16:06
Ах, да, забыл! играть будем с 21-00 до 23-00!
Ах, да, забыл! играть будем с 21-00 до 23-00! retired00