Читаю горе-аналитика и задаюсь вопросом, а ничего ли тут не попутали. Нравится хоккейная лига Швейцарии? Нет проблем, создайте ветку на форуме и пишите там свои аналитические изыскания. Кто мешает?
Сравнение игроков прошлого и настоящего, так это вообще кощунство и непонимание хоккейного процесса в целом. Как говорят литературоведы это все равно что предложение выбрать между Львом Николаевичем Толстым и Дарьей Донцовой
Согласитесь, большей глупости и не придумать.
На вкус и цвет товарищей нет, но НХЛ всегда была и будет #1 и именно там будут играть все хоккейные сливки мирового хоккея.
Я знаю о чем говорю. Мне многие в далёких 70-х не верили и спорили "до усрачки", но шли годы, мы взрослели, а вместе с нами развивался и хоккей. Спорщики давно уже не спорят
повзрослели и поумнели. КХЛ почти не смотрят, исключение составляют отдельные матчи плей-офф. ходят на живой хоккей, ещё меньше, в основном матчи плей-офф. ЧМ, другое дело, но и здесь есть нюансы и всё больше его смотрят по ТВ.
Отдушина НХЛ по ТВ. Да, и там бываю пресноватые матчи, но это в целом не портит общую картину заокеанского хоккея. Ностальгия, конечно осталась, но все идёт своим путём развития. Там тратят огромные деньги, просто неподьемные и имеют право, т.к. умеют зарабатывать на собственном продукте.