irk_Barokl написал:Олег тебе предложение на счет новичков
В прошлых сезонах команды которые создавались были много сильнее, там были старые лидеры которые томились на СА да и вообще посильнее были игроки в СА
Сегодня в СА одна молодежь, причем малоперспективная, я даже сказал бы вообще не перспективная
возьмем команду мульта допустим созданую только на днях XK Monreal
глядя на его состав, не считая того что он получил от сделки, какие перспективы у него??
даже когда я создавал команду в 18 сезоне у меня были игроки которые могли помочь команде подняться в схл, сейчас же одни инвалиды в новых командах.
Нужно чтото менять если ты хочешь привлекать новых менеджеров, хотябы давать им боевой состав для 3 лиги а не 18-20 летних мальчишек с ТЦ 1 и потолком су 140 Привет всем!
Не пойму, чё реветь? Ну достались такие, что же делать. Работай. И будет тебе счастье. Абсолютно не защищаю мультов, т.к. это на их совести. Давным, давно сам пробовал играть мультиводствуя (не в сети) Влазил в игру и накручивал что хотел. Занятие это приносит интерес ровно до того момента, когда понимаешь - ты бог, можешь всё. На этом интерес к игре пропадал.
Отсутствие мультиводства, не сам факт его не возможности, а факт понимания того, что именно он тебе же и обламает кайф самОй игры. Вот что должно удерживать.
Ну мультанул, ну наворочал себе? А дальше что. Вот так без борьбы, инкубаторски в дамки? Без думок: как обыграть соперника, как усилить состав?
Что до слабого состава, так это извиняйте, кому что (Кесарю-кесарево). Ты вот наверно себе в жизни тоже ничего не выбирал, кроме пирожного в буфете. Тебе всё досталось то, что досталось: и имя, и фамилия, и родители, и наконец, твой противный характер. Так что будь пацаном, не скрипи, а работай.
Здесь народ тоже не пальцами деланный, а ни чё, тянут. Каждый свою лямку.
Извини, если немного резковато.