Vychislitel Нет в том же PPM это выглядит не так (как могут подумать многие кто с этим менеджером не сталкивался) что я по ходу матча, как тренер принимаю решения, перекраиваю звенья в режиме онлайн и побеждаю! Нет абсолютно не так!!!
Все настройки на матч должны быть завершены заранее (за час вроде да матча), далее вмешательство тренера не допустимо (то есть все в равных условиях, раз в сутки заходи настраивай состав, тактику)!!!
Далее через час просто смотри что придумал твой противник и что может с эти поделать твоя команда под твоим "руководством" как я уже сказал предварительным.
В общем про текстовую трансляцию в подробности вдаваться не буду, скажу лишь что это примерно тот же самый результат матча что и тут, лишь более подробный (типа бросок - промах) и появляющийся естественно последовательно, что бы успевать прочитать, во время онлайн просмотра перемотать что то нельзя сиди и смотри, при просмотре повтора (утром, через день и т.д.) можешь мотать, ускорять, либо не смотреть а сразу перейти к результату и статистике (к слову ночью я смотрел один раз, что то засиделся за компом, да и в повторе как уже говорил выше смотрел не более 10 раз, скучное это занятие, примерно одно и тоже, одни и те же комментарии смотреть приедается очень быстро).
А вот в плане настоек (да и статистики матча), там все веселее!!!
Менеджер выставляет тактику на каждый период (не знаю согласятся со мной многие или нет но это интереснее)!!!
Тоже не хочу вдаваться в подробности, но в зависимости от ситуации, тактика команды меняется так как ты это себе представлял до начала матча, например из оборонительной игры ты в 3 периоде переходишь в решительный штурм, ведь не важно с каким счетом проиграть, но есть шанс переломить ход неудачно складывающейся игры!!!
Или наколотив в первом периоде играя в 3 звена 4 безответных шайбы, переходишь на игру в 4 звена, с более оборонительной тактикой!!! А не наколотил, так на второй период остаются те же настройки что и на первый, ты сам ставишь порог перехода с одной тактики на другую!!!
И вот тут то я думаю многие согласятся что так по реалистичнее и по интереснее!!!