SashaRon87 написал:Sergant00z написал:А я в адекватной федерации игру начал и мои ошибки как раз мне добрые люди и помогли исправить. И никаких 55 дней не пришлось ждать и бешеные штрафы за увольнение платить не пришлось. И сказать со второй попытки я из са уже кого надо набрал. И сейчас сам так же выручают софедератовцев если есть возможность. Правило 55 дней эту возможность убрало.
Что вы всё прицепились к этим 55 дням! Когда тогда этот проблему подымали - никто не кричал против! Все дружно поддержали! а сейчас вот у новичков нету шансов развиваться
Смотри сам новичок зайдя в игру еще никуда не успеет вступить! И период до вступления в какую то федерацию пройдет он успеет 35 игроков с СА забрать и ненужные постройки построить!
Тем более ты говоришь люди добрые помогли ошибки исправить - значит ты тоже их совершал!
Да даже если взять тот факт что новичок набрал игроков с СА! Ниче страшного в этом нет! Так как ему развить команду до хорошего уровня потребуется как минимум сезонов 3-4 Конечно совершал, я первым делом в чат спросил что делать, и получил всего один ответ в СА игроков набирать, а как и кого мне никто не обьяснял, вот и набрал не пойми кого, спасибо спасибо моим софедератовцам что помогли от ненужных игроков избавится и уже подробно обьяснили кого и как набирать. Но насчет федерации тут немного проблематично в том что все в Россию как раз стучаться, а там тишина, мне лично повезло что я с Ангером списался и уже с полностью замусоренной командой меня приняли в Швейцарию и там мне помогали от этого мусора избавляться, это было на второй или третий день игры.. Я теперь и сам стараюсь проводить ликбезы игрокам отписывающимся в чатах, чтоб они не наступали на мои грабли. По поводу хорошего уровня это смотря что им считать, я к примеру уже в своем первом сезоне имел достаточно качественную команду, но для плова тупо не хватило матчей из-за того что я начал игру ближе к концу сезона. На второй сезон я уже уверенно участвовал в плове и проходил первый тур.
Я сужу со своей колокольни и вижу что правило 55 дней введено крайне криво, исправили одну маленькую проблему создав проблему побольше. Я уже не раз писал что это правило должно действовать только через 20 дней после регистрации, новичку этого времени вполне хватит чтоб исправить все ошибки и сколотить нормальную команду, если не хватит, то это плохой новичок и ему уже ничего не поможет.
То же самое касается доверия, зачем его убрали я вообще не понял, крайне глупый ход который не только не решил ни одной проблемы, но и добавил несколько новых.