Может, имеет смысл не жребием выбирать соперников, а как на шахматных соревнованиях: первый номер играет с первым, второй - со вторым и т.д.? Тогда меньше было бы серий наподобие этой: 2.RebellioN - Columbus Blue Jackets 4 - 0
Может, имеет смысл не жребием выбирать соперников, а как на шахматных соревнованиях: первый номер играет с первым, второй - со вторым и т.д.? Тогда меньше было бы серий наподобие этой: 2.RebellioN - Columbus Blue Jackets 4 - 0завершил карьеру00
Женя я как понял Данил дал возможность для стратегии, что бы своя слабейшая команда выпала на сильнейшую соперника, тем самым выиграть серию 3-1 а не бороться до последних "патронов" поэтому и просил присылать в личку нумерацию команд
Женя я как понял Данил дал возможность для стратегии, что бы своя слабейшая команда выпала на сильнейшую соперника, тем самым выиграть серию 3-1 а не бороться до последних "патронов" поэтому и просил присылать в личку нумерацию командIvanTsupikov00
R
завершил карьеру
4 февраля 2014 в 19:27
Замечательный турнир,только у ХК Голливуд на одно поражение меньше,чем у Red Dragon!!!
Замечательный турнир,только у ХК Голливуд на одно поражение меньше,чем у Red Dragon!!!завершил карьеру00
соглашусь с jinozavr`ром. а еще лучше было бы, чтобы представитель от страны сам выбирал, кого на кого выставлять, например 1 сторона говорит от нас первую игру играет такая-то команда, а представитель 2 страны говорит, у нас против него выставляется такая-то комуанда и так по очереди
соглашусь с jinozavr`ром. а еще лучше было бы, чтобы представитель от страны сам выбирал, кого на кого выставлять, например 1 сторона говорит от нас первую игру играет такая-то команда, а представитель 2 страны говорит, у нас против него выставляется такая-то комуанда и так по очередиAnger00
Женя( Anger ) не это не интересно, ты проанализируй ситуацию... в проигрыше будет тот кто первый называет команду. Данила всё правильно делает, не нужно ему советовать
Женя( Anger ) не это не интересно, ты проанализируй ситуацию... в проигрыше будет тот кто первый называет команду. Данила всё правильно делает, не нужно ему советоватьIvanTsupikov00
Спасибо за турнир! Итальянцы молодцы! Ровные и сильные команды. Я знаю чего стоит выйти из 1-й лиги "итальянского чемпионата") Будем ждать приглашение на следующий турнир.
Спасибо за турнир! Итальянцы молодцы! Ровные и сильные команды. Я знаю чего стоит выйти из 1-й лиги "итальянского чемпионата") Будем ждать приглашение на следующий турнир.Handzus00
R
завершил карьеру
5 февраля 2014 в 03:30
Спасибо за комментарии ребят))Columbus Blue Jackets подбита на морали,мораль по 80,если было бы 100,то не было бы такой серии))
Спасибо за комментарии ребят))Columbus Blue Jackets подбита на морали,мораль по 80,если было бы 100,то не было бы такой серии))завершил карьеру00
R
завершил карьеру
5 февраля 2014 в 07:41
Да прости дружище,просчитался))ХК Голливуд - действительно лучший!!!
Да прости дружище,просчитался))ХК Голливуд - действительно лучший!!!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
6 февраля 2014 в 00:06
Спасибо за турнир организатору и участникам! Думал, что все федерации выставят сильнейших, поэтому так заявил и от нас. Но победить все равно очень приятно. Да и мои серии получились интересными.
Спасибо за турнир организатору и участникам! Думал, что все федерации выставят сильнейших, поэтому так заявил и от нас. Но победить все равно очень приятно. Да и мои серии получились интересными.завершил карьеру00