Все об игре

23 ноября в 15:25
Ruff написал:У меня силовое звено и вратарь 13000+ со след.сезона
Растишь-наигрываешь, а потом раздавать получается 
1 0
23 ноября в 16:49
Повышение потолка зп считаю ошибкой. Если уж повысили потолок , тогда должны повышать аппетиты игроков по зп. Целесобразно было не поднимать потолок, а немного умерить аппетиты игроков по зп. Многие говорять мы растим пятерки, поднимается зп и не можем уложиться в потолок. Давайте на примере посмотрим: менеджер начинает собирать молодые пятерки. В первый сезон контракт у каждого меньше 100. Если пятерка играет целый сезон, поднимается лояльность и можно подписать контракт на 3 года с зп около 500. Дальше можно будет с ними подписать контракты уже на 4 года с зп около 1000, т.к лояльность будет выше 80. К этому времени они достигнут 25-26 лет. Дальше можно подписать контракты на 4 года с зп до 1500-1800. Игрок достигнет 30 летнего возраста. После у него контракты будут более 2000. И на все это уйдет сезонов 13-15. Вы же не будете играть этими 4 звеньями в течении 13 сезонов. Можно играть с двумя такими пятерками и двумя молодыми.
Многие молодых не ставят в состав в 16-17 лет. Эти молодые прокачиваются, но лояльность не повышается. Затем когда наступает время переподписать контракт менеджер уже не может подписать с ним контракт на 3-4 сезона, т.к лояльность меньше 60. И получается к 25-26 годам вместо того чтобы подписать контракт 3 раза по 3-4 сезона, менеджеры подписывают 5 раз по 2-3 сезона. Поэтому как мне кажется игроки просят к 25 годам зп 2000 и выше.
2 2
23 ноября в 19:38
Считаю как есть сейчас ничего с з/п и потолком делать не надо. Всё вошло в норму. В равновесие. Вот, второй клуб (фарм) не помешало бы за холики. Но, это когда с оплатой наладятся дела. А то пытался сделать вклад, плюнул и вышел
0 0
23 ноября в 20:24
Изначально в игре была допущена ошибка, которая сейчас превратилась в большую проблему. Увеличивая развитие молодых игроков не продумали до логического завершения рост их возросших аппетитов.
Подняли потолок ЗП. Ждём перерасчёта ЗП игроков. Надеемся на адекватность будущих изменений по зарплате игроков, ибо во многих случаях есть вопросы.
Например, игрок только пришел с драфта и уже ломит себе цену в 460 единиц. Не сыграл даже товарищеского матча в новом сезоне. Не многовато ли будет?

Пи.Си. Вышеупомянутые наблюдения с продлением контрактов, мягко говоря не соответствуют действительности. Извините, но Вы не правы в ваших рассуждениях. 
Ничего плохого в том что игроки играют в одной команде по 10-15 сезонов нет. Это дело менеджера, менять что-то в команде или нет.
Вопрос с фармом на мой взгляд вообще не нужно поднимать. Адекватный ценник в контракте игрока и оптимальный потолок ЗП команды, всегда позволит всем держать пятерку игроков про запас.
0 0
3 часа назад
Вопрос с фармом - это не ради ценника или потолка. Фарм он уже есть по факту. Но для чего он? Вот у большинства команд он полностью развит, в него можно запихнуть целую команду, но сколько там игроков, не так уж и много. А зачем он такой нужен? Разве не интересней было бы иметь настоящий фарм? Команду играющую в низших лигах и состоящую из молодых игроков? И это не обязаловка, хочешь имей играющий фарм, не хочешь - будет такой как сейчас. Плюсов у играющего фарма много, а минусов - ...ну лично я не вижу. 
1 0
Loading