Все об игре

22 мая в 11:52
Scorpi написал:Если к примеру звезда сыграет недостаточно по времени, то мораль от этого тоже падает.
А разве падение морали от такого бывает? Вроде в таком случаи падает лишь лояльность игрока или нет?
0 0
22 мая в 12:32
Denuf написал:
Scorpi написал:Если к примеру звезда сыграет недостаточно по времени, то мораль от этого тоже падает.
А разве падение морали от такого бывает? Вроде в таком случаи падает лишь лояльность игрока или нет?
Бывает. Периодически, но не всегда, случается.
"Мораль зависит от того, насколько игрок доволен своим выступлением в матче. Если игрок мало играл, набрал отрицательный "+/-" или его команда проиграла, то мораль может упасть". 
0 0
22 мая в 15:07
Ребят подскажите, а давно на минус первом потенциале стали снимать с умений  -24 процента? Сколько помню начиналось с 8, потом 16 и так далее
0 0
22 мая в 15:27
Если не ошибаюсь такое зависит от выносливости (или психологии) игрока. Чем выше эти показатели, тем меньше снимается.
1 0
22 мая в 16:00
Uravnitel написал:Если не ошибаюсь такое зависит от выносливости (или психологии) игрока. Чем выше эти показатели, тем меньше снимается.
Спасибо
0 0
25 мая в 11:02
почему с 0 потенциала выросла тренировка
0 0
25 мая в 12:34
Остатки в виде бонусов. Возможно последние.
В 34 года уже точно ничего не будет начисляться.
0 0
25 мая в 12:37
написал:почему с 0 потенциала выросла тренировка

Здесь в умениях считаются даже сотые (хотя отображается только целое число), поэтому, потенциал отображается, как 0, но там оставались какие-то цифры, они и перешли в тренировку. Так будет, пока не дойдет до полного нуля
2 0
26 мая в 16:47
А что, если кто-то один приобретает Отслеживание для игрока, оно доступно всем?)
1 0
2 июня в 06:52
Добрый день, а я правильно понимаю, что если у игрока отрицательный потенциал, то смысла ставить тренировки ему нет и самое правильное поставить ему восстановление? Или все-таки это как-то снижает скорость падения показателей?
0 0
2 июня в 07:15
Poacher написал:Добрый день, а я правильно понимаю, что если у игрока отрицательный потенциал, то смысла ставить тренировки ему нет и самое правильное поставить ему восстановление? Или все-таки это как-то снижает скорость падения показателей?
Навыки будут снижаться при любом тренировочном расписании. Скорость падения показателей ничем не снизить.
Будет ли чем-то полезно нулевое тренировочное расписание ("восстановление")? Честно говоря, не уверен... Но на всякий случай я бы его поставил.
2 0
2 июня в 11:06
Poacher написал:Добрый день, а я правильно понимаю, что если у игрока отрицательный потенциал, то смысла ставить тренировки ему нет и самое правильное поставить ему восстановление? Или все-таки это как-то снижает скорость падения показателей?
Смысла ставить тренировку действительно нет. Что тренировка, что не тренировка - никак уже не повлияет на "холодного"
1 0
2 июня в 12:50
За исключением случая, когда нулевым он только что стал, так как, какие-то десятые еще могут накапать в тренировке. Возможно визуально этого и не видно, но они прибавятся. А потом лучше всего ставить и держать всегда "отдых", на случай, если он переиграет в матче
1 0
сегодня в 09:46
Добрый день, 
а что влияет на процент отраженных у вратарей в данном случае?
Есть два вратаря играющие в одной лиге, но правда в разных конференциях.
https://hockey-online.org/ru/player/profile/4965927
https://hockey-online.org/ru/player/profile/5760973

У вратаря с более низкими скилами и опытом процент отраженных бросков существенно выше 0.929  против 0.886 , при этом политики "последний оплот" не вижу. Правильно ли я понимаю, что это из-за того, что на более мощного вратаря больше бросков за игру приходится, из-за этого быстрее происходит снижение выносливости и соответственно его уровень быстрее снижается, или есть еще какие-то нюансы?
0 0
сегодня в 10:12
Poacher написал: Добрый день, 
а что влияет на процент отраженных у вратарей в данном случае?
Есть два вратаря играющие в одной лиге, но правда в разных конференциях.
https://hockey-online.org/ru/player/profile/4965927
https://hockey-online.org/ru/player/profile/5760973

У вратаря с более низкими скилами и опытом процент отраженных бросков существенно выше 0.929  против 0.886 , при этом политики "последний оплот" не вижу. Правильно ли я понимаю, что это из-за того, что на более мощного вратаря больше бросков за игру приходится, из-за этого быстрее происходит снижение выносливости и соответственно его уровень быстрее снижается, или есть еще какие-то нюансы?
Да, это, ну и рандом
1 0
сегодня в 12:49
Такое сравнение вратарей не совсем корректно, так как шанс того, что будет гол зависит не только от навыков вратаря, но и от навыков бросающего. Вижу соотношение игр на ноль 12 к 6 не в пользу более опытного. И это, прям, удивляет, но наглядно объясняет такую большую разницу в результативности.
Какие ещё зависимости от игровой обстановки я пока сам не знаю, разве что от формы (усталость) и морали точно, но могут быть и другие факторы (игра защиты, тактические установки для защитников и нападающих, голевая передача, игра в неравных составах, бонусы от карточек и другое).
Вот начнём собирать полную статистику, тогда можно будет сказать с уверенностью какова здесь доля рандома, а какова в остальном.
1 0
сегодня в 12:52
Dredus написал:А что, если кто-то один приобретает Отслеживание для игрока, оно доступно всем?)
Ты имеешь ввиду, видят ли его другие пользователи? И переходит ли оно после обмена игрока? Хороший вопрос)))
0 0
сегодня в 12:54
Anger написал:
написал:почему с 0 потенциала выросла тренировка
Здесь в умениях считаются даже сотые (хотя отображается только целое число), поэтому, потенциал отображается, как 0, но там оставались какие-то цифры, они и перешли в тренировку. Так будет, пока не дойдет до полного нуля
Хмм... Выглядит как баг, если честно.
0 0
3 часа назад
Ranger написал:Такое сравнение вратарей не совсем корректно, так как шанс того, что будет гол зависит не только от навыков вратаря, но и от навыков бросающего. Вижу соотношение игр на ноль 12 к 6 не в пользу более опытного. И это, прям, удивляет, но наглядно объясняет такую большую разницу в результативности.
Какие ещё зависимости от игровой обстановки я пока сам не знаю, разве что от формы (усталость) и морали точно, но могут быть и другие факторы (игра защиты, тактические установки для защитников и нападающих, голевая передача, игра в неравных составах, бонусы от карточек и другое).
Вот начнём собирать полную статистику, тогда можно будет сказать с уверенностью какова здесь доля рандома, а какова в остальном.

Я почему и обратил внимание, что в целом лига одна и атакующие игроки должны быть +- близки по уровню. Карточек на такое количество игр не хватит... А что касается защитных игроков, то если есть факт удара, то как по логике защита должна на это влиять? Более сильная защита не даст прицельно, сильно ударить? Сложная логика. Если она есть понятно, но и тут контраргумент в том, что уровень лиги примерно одинаков и защитники тоже должны примерно в равной степени на двух вратарей влиять
0 0
2 часа назад
Защита влияет на розыгрыш  шайбы и контратака
1 0
Loading