Все об игре

2 марта в 19:01
DustGreat написал:
Vito70 написал:Удивительно, но в этом сезоне только одна, у молодого и то один день.
За 5 матчей ПО 3 травмы
Надо же, такая напасть. Обидно, конечно. Тоже было так, однажды, перед самым ПО три игрока выбыли 
0 0
2 марта в 22:22
Почему то перестала двигаться страница в режиме мобильной адаптации?
0 0
5 марта в 02:47
Kot написал:
  Vito70 -   Вот ради интереса, смотрел я как развивают игроков самые сильные и опытные менеджеры, которые руководят самыми сильными командами в ПХЛ. Сделал для себя несколько полезных выводов.  Но я не об этом. Самым интересным было открытие, что можно правильно тренировать игроков, следуя советам из руководства... А можно и забить на это. Я не все команды просмотрел, но одна удивила меня особенно.

Очень хорошая тема, Vito70 . Никогда не хватает времени собрать анализ хотя бы по ПХЛ, чтобы выявить картину того, о чем ты написал. Вот ты играешь почти год. То есть не новичок и уже стали появляться вопросы. А именно такие, которые создают по сути у тебя противоречия. Интересно играть новичку, который думает, что попал в хоккейный менеджер, у него нет вопросов (по своему опыту). Эта игра была и есть до сих пор рандомная. Как выдаст машина результат, так потом этот результат начинают оправдывать местные эксперты. А есть такие из них, которые пытаются все сравнивать с реальным хоккеем. Но это игра и это вычислительный процесс. Если менеджер решил сделать упор на вбрасывание и психологию, то эти навыки должны отрабатывать. Это не значит, что он должен выигрывать постоянно из -за их прокачки, но вбрасывания и удаления должны быть отработаны, на сколько прокачаны. Но все умения здесь не работают напрямую. То есть удаление зависит не только от психологии, а еще от характеристик, которые очень размыты по сути, но дают право в конце матча оправдать то, что команда имела огромное преимущество в психологии, но к сожалению, вышло как вышло. 

Самый быстрый пример,  который под рукой.  Мой матч с этой командой, которую ты привел (27 день). Матч hockey-online.org/ru/league/match/6024139. Результат 6 - 3. Разница удалений 4 минуты против 14 минут, разница психологий этих команд в том матче 15 %. Отмечу, что в воротах моей проигравшей команды Julius Turell  с  общим показателем 57. Далее берем следующий матч этой команды (28 день). Матч hockey-online.org/ru/league/match/6026353. Результат 9 -1. Разница удалений 12 минут против 14 минут, разница психологий этих команд в том матче 30 % (уже вдвое больше).  В воротах выигравшей команды  Jalon Demelo с общим показателем 51 (вратарь менее авторитетный). Преимущество, как ты понимаешь в психологии в обоих матчах у команды, о которой идет речь. В обоих матчах у всех команд стояла политика – психолог. Теперь вопрос. Как ? А если бы удаления отработали согласно прокачки психологии, то и играли бы в меньшинстве по-разному и счет был бы корректный. Ну, не 9-1 же в конце концов.

Вывод; Если у тебя нет времени собрать информацию и провести анализ показателей, которые тебя смущают, то махни рукой и радуйся результатам спортлото (как когда -то писала Карина) и принимай как есть. На мой взгляд удаления и вратари здесь не соответствуют, но что поделать - как есть, так есть. А если у тебя есть вариант, то пойми, игра не измениться, если не указывать на недочеты. Сергей не может знать всех тонкостей, пока на них кто –то не обратит внимания, не объяснит в чем проблема и почему.

hockey-online.org/ru/league/match/6045435

Кот, не только в ПХЛ вратари ленивые, они и в моей лиге чудачат. Чем знатнее вратарь, тем ленивее
0 0
5 марта в 11:33
Ну, если игру вратаря сборной Швейцарии взять за норму. А иначе нельзя. Потому что он не зря вратарь сборной вероятно и если учесть тот факт, что этот вратарь долгие сезоны удержиал мою команду в ПО ПХЛ, то этот красавец Vasily Maroz должен стоить не мало и его как минимум должны расхватать на аукционе и как максимум его пора включить в сборную, хотя бы третьим вратарем.
0 0
5 марта в 12:33
Игрок устал по командам ходить, вот и перестал ловить, хандрит
0 0
Loading