не могу открыть профили игроков: ErrorException [ 2 ]: file_put_contents(): Only 0 of 3479 bytes written, possibly out of free disk space ~ /var/www/hockey-online.org/system/classes/kohana/log/file.php:92 Anger00
Подтверждаю такую же хрень. В игру даже зайти порядка часа не мог. Сбой какой может был или предновогодняя профилактика? Админы, что скажите, если не влом? Кстати не могу зайти в свой профиль, пишет примерно такую абракадабру, как указано выше
Подтверждаю такую же хрень. В игру даже зайти порядка часа не мог. Сбой какой может был или предновогодняя профилактика? Админы, что скажите, если не влом? Кстати не могу зайти в свой профиль, пишет примерно такую абракадабру, как указано вышеmister_Wayne00
Надо Олегу сообщать, не дело это. Вижу, что менеджер в игре был час назад и ничего мне не написал, хотя мы с ним до этого общались. Подозреваю, что так же не может зайти в игру, поэтому и молчит, ничего не отвечает
Надо Олегу сообщать, не дело это. Вижу, что менеджер в игре был час назад и ничего мне не написал, хотя мы с ним до этого общались. Подозреваю, что так же не может зайти в игру, поэтому и молчит, ничего не отвечаетmister_Wayne00
Пора звать Олега, это уже не нормально. Конец сезона и плей-офф, то ещё веселье Не могу скорректировать драфтлист. Вываливается такое вот сообщение и вообще не понятно что происходит в игре.
Пора звать Олега, это уже не нормально. Конец сезона и плей-офф, то ещё веселье Не могу скорректировать драфтлист. Вываливается такое вот сообщение и вообще не понятно что происходит в игре. romchik20
Админы, будьте так добры сообщить Олегу о системных проблемах в игре. Не возможно никуда зайти! Некоторые менеджеры даже состав на игру выставить не могут, не говоря о других дискомфортных моментах. Как играть тогда? Останавливайте сезон, уже далеко не смешно!
Админы, будьте так добры сообщить Олегу о системных проблемах в игре. Не возможно никуда зайти! Некоторые менеджеры даже состав на игру выставить не могут, не говоря о других дискомфортных моментах. Как играть тогда? Останавливайте сезон, уже далеко не смешно!mister_Wayne30