Хозяева сайта сделайте так, что бы можно было писать сообщения в форуме, пресс-конференции матчей с телефона, очень большой минус сайта что с телефона нельзя писать сообщения, с компа я очень редко в интернете, так как много работаю и нет возможности часто открывать ноутбук
Хозяева сайта сделайте так, что бы можно было писать сообщения в форуме, пресс-конференции матчей с телефона, очень большой минус сайта что с телефона нельзя писать сообщения, с компа я очень редко в интернете, так как много работаю и нет возможности часто открывать ноутбукзавершил карьеру00
я тоже заходил под кое кем предлагаю в связи с этим сделать постройку - шпионский отдел: заходишь, в зависимости от уровня, на время под чужим аккаунтом и считываешь всю закрытую информацию внутри соседней федерации
я тоже заходил под кое кем предлагаю в связи с этим сделать постройку - шпионский отдел: заходишь, в зависимости от уровня, на время под чужим аккаунтом и считываешь всю закрытую информацию внутри соседней федерации Anger00
У этого проспекта http://hockey-online.org/ru/player/profile/803377/ форма за сутки ни на копейку не восстановилась, как была 84 вчера днём, так и осталась. Разве это нормально?завершил карьеру00
R
завершил карьеру
1 августа 2013 в 14:04
статистика в плейофф не работает!!!!
статистика в плейофф не работает!!!!завершил карьеру00
R
завершил карьеру
1 августа 2013 в 15:53
Когда деньги дадут за выход в ПО и рейтинговые очки?
Когда деньги дадут за выход в ПО и рейтинговые очки? завершил карьеру00
R
завершил карьеру
4 августа 2013 в 13:01
Выпустил сегодня юниоров,появилась надпись До нового выпуска осталось: 1 дней Теперь ,что ДЮСШ каждый день выдает игроков?
Выпустил сегодня юниоров,появилась надпись До нового выпуска осталось: 1 дней Теперь ,что ДЮСШ каждый день выдает игроков?завершил карьеру00
Почему у этого игрока http://hockey-online.org/ru/player/profile/400142 форма 100 и мораль 98 а он травмирован и играет и штрафов нету завершил карьеру00
R
завершил карьеру
11 августа 2013 в 07:54
Обращаюсь повторно: Вот уже несколько дней не тренируются следующие игроки: