И у нас игрок травму получил,аж на 10 дней,че за хрень??? игр не было,он что блэ подскользнулся на улице и упал? или в пивнухе пиз...ей получил??? мне пришлось отцеплять его,как так то?
И у нас игрок травму получил,аж на 10 дней,че за хрень??? игр не было,он что блэ подскользнулся на улице и упал? или в пивнухе пиз...ей получил??? мне пришлось отцеплять его,как так то?DustGreat00
R
завершил карьеру
21 ноября 2018 в 08:42
DustGreat написал:И у нас игрок травму получил,аж на 10 дней,че за хрень??? игр не было,он что блэ подскользнулся на улице и упал? или в пивнухе пиз...ей получил??? мне пришлось отцеплять его,как так то?
DustGreat написал:И у нас игрок травму получил,аж на 10 дней,че за хрень??? игр не было,он что блэ подскользнулся на улице и упал? или в пивнухе пиз...ей получил??? мне пришлось отцеплять его,как так то?
Получается кто вчера вечером был онлайн с 19-00 по 22-30 тот молодец, а кто готовился к ЧМ после остался с носом, так как Олег не заходил и вряд ли зайдет до матча.
Получается кто вчера вечером был онлайн с 19-00 по 22-30 тот молодец, а кто готовился к ЧМ после остался с носом, так как Олег не заходил и вряд ли зайдет до матча. завершил карьеру00
R
завершил карьеру
21 ноября 2018 в 12:07
На ЧМ сборные сыграли сразу второй день игр, миновав первый, вообще огонь))
На ЧМ сборные сыграли сразу второй день игр, миновав первый, вообще огонь))завершил карьеру10
завершил карьеру
21 ноября 2018 в 12:10
Чето я непонял ???? Группа была с Беларусь , дания шведы . Че за фуфел то??
Чето я непонял ???? Группа была с Беларусь , дания шведы . Че за фуфел то??завершил карьеру30