Уже и такое бывает? Игрок получил травму не во время матча, не во время тренировки и не вовремя товарки, а просто средь бела дня. Подскользнулся на банановой кожуре, когда за пивом бегал?
Уже и такое бывает? Игрок получил травму не во время матча, не во время тренировки и не вовремя товарки, а просто средь бела дня. Подскользнулся на банановой кожуре, когда за пивом бегал? Zerowin00
R
завершил карьеру
25 октября 2013 в 13:02
А у меня вместо одного неготового к матчу игрока сразу три,причем один успел получить травму и восстановится
А у меня вместо одного неготового к матчу игрока сразу три,причем один успел получить травму и восстановитсязавершил карьеру00
Все игроки 17-ти лет в команде не вышли на тренировку. Олег, родители волнуются-где они?
Все игроки 17-ти лет в команде не вышли на тренировку. Олег, родители волнуются-где они?ponzio00
R
завершил карьеру
25 октября 2013 в 13:23
Пусть не волнуются,они с моими(см.выше) бухали
Пусть не волнуются,они с моими(см.выше) бухализавершил карьеру00
R
завершил карьеру
25 октября 2013 в 13:29
Олег, у меня вратарь не поменялся при счёте -3, как в настройках стоит. Это баг, или я что-то не так делаю?
Я тоже долго не врубался, оказалось -3 это когда ты ведешь с разницей в три шайбы, зайди со стороны леса, вход там))), поставь +3..........
Олег, у меня вратарь не поменялся при счёте -3, как в настройках стоит. Это баг, или я что-то не так делаю?
Я тоже долго не врубался, оказалось -3 это когда ты ведешь с разницей в три шайбы, зайди со стороны леса, вход там))), поставь +3..........завершил карьеру00
что это происходит с травмами???? я не успеваю игроков менять в звеньях)))) Данилов травмировался в час дня примерно, но уже через полчаса вылечился. Но зато выбыл Ульян. Чо происходит вообще???)
что это происходит с травмами???? я не успеваю игроков менять в звеньях)))) Данилов травмировался в час дня примерно, но уже через полчаса вылечился. Но зато выбыл Ульян. Чо происходит вообще???)завершил карьеру00
Мдя, не хочу показаться оригинальным, но эти все баги гораздо больнее бьют по менее сильным командам у которых много молодых в составах или просто по тренерам, которые тренеруют игроков для сборных, так как ветеранам этот день не даст ощутимой выгоды, по сравнению с той, которую получили бы активно развивающиеся игроки. Плохо все это
Мдя, не хочу показаться оригинальным, но эти все баги гораздо больнее бьют по менее сильным командам у которых много молодых в составах или просто по тренерам, которые тренеруют игроков для сборных, так как ветеранам этот день не даст ощутимой выгоды, по сравнению с той, которую получили бы активно развивающиеся игроки. Плохо все этоAnger00
Rubin , мои с твоими побухали, как будто суперсилу обрели - в такой эйфории тренировались. Завтра основа к тебе придет - пиво с меня.
Rubin , мои с твоими побухали, как будто суперсилу обрели - в такой эйфории тренировались. Завтра основа к тебе придет - пиво с меня.ponzio00
R
завершил карьеру
25 октября 2013 в 17:24
Я тоже долго не врубался, оказалось -3 это когда ты ведешь с разницей в три шайбы, зайди со стороны леса, вход там))), поставь +3..........
У меня +3 и стоит, а всё равно не помогает... Минута нулевая.
У меня +3 и стоит, а всё равно не помогает... Минута нулевая.завершил карьеру00
R
завершил карьеру
25 октября 2013 в 17:27
Надо хотя бы первую ставить,может тогда сработает)
Надо хотя бы первую ставить,может тогда сработает)завершил карьеру00
R
завершил карьеру
25 октября 2013 в 17:32
Олег, спаси молодого таланта! Практически каждый день по пункту потенциала снимается. 150-200% тренировки - всё, пункт потенциала списался. У вратарей, и то медленней списывается. hockey-online.org/ru/player/profile/824183/
Олег, спаси молодого таланта! Практически каждый день по пункту потенциала снимается. 150-200% тренировки - всё, пункт потенциала списался. У вратарей, и то медленней списывается. http://hockey-online.org/ru/player/profile/824183/завершил карьеру00