Привет всем. Вот и закончились юниорский и молодежный чемпионаты мира. Подводя итоги, хочу отметить количество талантливых молодых игроков в обеих сборных, это очень обнадеживает на будущие победы на взрослом уровне. мпв наших сборных это вратарь телефсен. Во многом благодаря ему мы добивались положительных результатов в матчах. И вообще в этом сезоне мне не понравились только центры. 3 место на юниорском уровне не плохой результат, но и не самый лучший. А результат молодежки в этом сезоне просто провальный. Может с группой не повезло, может центры не самые сильные в этом сезоне, может тренер подкачал с тактикой, в совокупности результат последнее место в группе и всего 1 победа и та в овертайме. не все получилось, может больше не получилось, чем получилось. Но хоккей не был бы хоккеем если бы всегда побеждал один и тот же. Этот сезон закончен, теперь все надежды на следующий сезон, смотреть будем только вперед и тогда все у нас получится. федерация наша с каждым сезоном набирает обороты, молодые менеджеры приходят и набираются опыта, отстраивают свои стадионы, и если мы так и будем продолжать, то все у нас будет отлично. спасибо за поддержку всех менеджеров федерации, спасибо за советы, думаю что каждый выступил точно не хуже меня( а хуже и некуда), а то и лучше)
Привет всем. Вот и закончились юниорский и молодежный чемпионаты мира. Подводя итоги, хочу отметить количество талантливых молодых игроков в обеих сборных, это очень обнадеживает на будущие победы на взрослом уровне. мпв наших сборных это вратарь телефсен. Во многом благодаря ему мы добивались положительных результатов в матчах. И вообще в этом сезоне мне не понравились только центры. 3 место на юниорском уровне не плохой результат, но и не самый лучший. А результат молодежки в этом сезоне просто провальный. Может с группой не повезло, может центры не самые сильные в этом сезоне, может тренер подкачал с тактикой, в совокупности результат последнее место в группе и всего 1 победа и та в овертайме. не все получилось, может больше не получилось, чем получилось. Но хоккей не был бы хоккеем если бы всегда побеждал один и тот же. Этот сезон закончен, теперь все надежды на следующий сезон, смотреть будем только вперед и тогда все у нас получится. федерация наша с каждым сезоном набирает обороты, молодые менеджеры приходят и набираются опыта, отстраивают свои стадионы, и если мы так и будем продолжать, то все у нас будет отлично. спасибо за поддержку всех менеджеров федерации, спасибо за советы, думаю что каждый выступил точно не хуже меня( а хуже и некуда), а то и лучше) завершил карьеру00
R
завершил карьеру
5 декабря 2013 в 12:52
Хороший результат Вась,ждём 2 золота в следующем сезоне)
Хороший результат Вась,ждём 2 золота в следующем сезоне) завершил карьеру00